압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 인어겅쥬
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]가슴 안면윤곽 ,이마했는데여 그냥 맘 놓고 수술하세여^^
저두 그랬듯이 이 글은 수술 하시기 전에 고민 하시는 분들이 많이 읽으실꺼 같은데요...
제가 상담받으러 병원 진짜 마니 돌아 다녔었거든요 압구정 일대에서 모~~유명하구 좋다는 병원 안가본데가 없는데요 서울성형외과에 계신 원장님들 원래 유명하시지만 친절하시구 신경두 많이 써주시구 젤 중요한건 수술 진짜 잘돼써요 가슴하구 광대 사각턱 이마까지... 결정하기 힘든 수술이었거든요..작은수술두 아니구요..

성형수기랄건 없지만 다음은 제가 수술받으면서 느낀거 몇자 적어보렵니다^^

먼저~~수술전에 상담하러 갈때부터 넘 져아써여 사실 이 병원 오기전에 당연히 다른병원 딱 7군데 가서 상담 받았었는데요~
이 병원처럼 정밀하게 검사해주구 수술 안할 지두 모르는 사람한테 상담을 거의 2~3시간 해주시는 병원 못봤어요
그담엔~수술은 모~~이민구 원장님, 박상훈 원장님 & 권오중 원장님께서 넘넘 신경써주시구 잘해주셔서 걱정두 안했어요. 전신마취하구 하니깐 진짜 아푼거 하나두 없었어여 그러나......
마취에서 깨어난 후 세상에.....
가슴이 통증이 그나마 쫌 심하더라구요 턱과 이마는 가슴 아픈거에 묻혀갔죠~~근데 그거뚜 이틀지나니깐 내가 언제 아팠나 싶더라구요~ㅋㅋ

수술 이뿌게 잘되서 진짜 만족하구요 의사선생님들~~넘 감사드려요

마지막으로 수술 후 관리~~~넘넘 져아요
전 거의 맨날 병원오는데요 얼굴 붓기 빨리 빠지라구 이것저것 많이 관리 해주시거든요...가슴두 마사지 넘 잘해주시구
이현주 실장님하구 성함은 모르지만 --; 턱봐주시는 그 실장님 2분하구 맨날 케어 해주시는 언니 수술 끝났는데두 신경 많이 써주셔서 감사드려요 넘넘 거맙습니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -