압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 성희
등록일자
수술부위 br
후기제목 [성형수기]함몰유두.....
이 병원에서 2004년에 함몰유두 수술 받은 대학생입니다.
함몰유두라는 말은 유방검진하러 병원에 방문했다가 알게되었는데
평소에 제가 넘너무 불편했던 점을 정말 너무나도 잘 알고 콕콕 찝는 원장님이
신통방통하여 시원스레 수술 결정하고 했습니다.

한쪽은 영구함몰이고 한쪽은 나오기도 하는 함몰인데
수술은 두쪽다 했구요, 수면마취로해서 아픈 건 몰랐고
3일 동안은 못씻고 고정장치를 해서 좀 불편했던 생각이 나고
그외엔 별 불편없었어요.

지금 8개월이 지나서 흉터도 거즘 안보이고 유두 크기가 약간 차이는
있지만 함몰수술이 유두를 크게 하는 수술은 아니라네요.

전 그냥 만족합니다.자꾸 이물질이 끼는 거 넘 싫었거든요.
저랑 같은 문제로 망설여지는 분들은 여기저기 홈들 찾고 방문도 하시겠지만
전 이 병원 규모나 상담하시는 원장님들 보고 믿음이 갔는데 괜챦은 것 같아요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -