압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 화려한 싱글
등록일자
수술부위 br
후기제목 확대후기 )- 이제 소원 풀었어염!
내나이 스물 하고도 아홉! 엄마는 시집안간다고 얼마나 닥달하는지 !
가슴이 너무 남자같아서 남자친구도 제대로 못사귄 이 비통한 마음을 엄마는 이해하지 못합니다.
벼르고 별러서 해야겠다 결심한 건 2년 되었는데 돈이 없었어요.
짠순이 소리 들어가며 돈을 모았죠. (근데 모질라서 실장님이 쬐금 빼주셨어염ㅋㅋ)
각 병원 마다 홈피 다뒤지고 친구들 정보 수집하고 여기저기 상담 가 보구 여길 선택했어여!
왜냐! 상담할때 수술전후 사진 보는데 딱 나랑 똑같은 사람이 모니터에 서있는 거예요.
근데 수술한티가 본중에 가장 덜나더라고요.
그리고 제일 중요한 사후처리가 여기는 믿을만하다고 같이 간 친구도 귀띰해줬지요.
수술하고 3일 회사 확 쉬어버렸어요. 괜히 무리하고 싶지않아서여. 잘못되문 어떡해!!!!
그냥저냥 일주일 지나가더니 상태가 확좋아 졌다라는 걸 느꼈져! (겨드랑이 절개가 제일루 아프다구해여!)
4일째 출근했는데 사람들이 내 가슴만 보는 것 같은 야릇한 착각에 빠졌죠!
특히 건너 책상에 내가 찍은 1살 연하 강대리가...
토요일 마다 병원가서 마사지 받는데 맛사지 해주는 선생님이 없었던 가슴치곤 촉감이 너무 좋대요.
이제 3주 짼데 갈때마다 달라진다고 해서 음! 이제 된거야. 하고 히죽거리고 있어여.
올 여름 휴가는 여직원과 합세하여 케리비안 한 번 가보기로 했어요.
말들으니 거긴 수영복 필수고 가슴 없으면 비키니와 가슴이 따로 논대요.
이제는 당당히 몸짱 대열에 낄 수 있지 않을까요? ㅋㅋㅋ
여러분도 용기를 갖고 해보세요.특히 시집가기 전에 해야 더 좋을 것 같아여!
그래야 멋도 한껏 부려보지용!
점점 일상이 적응이 되가는 걸 느껴가면서 저의 패션 트랜드가 바뀌었어여.
약간의 과감한 노출로 후후!
저 이제 원 풀었어요.예전에 사귀던 남자친구에게 채이던 날 너무 비참했었는데
(2살어린 풍만한 여자에게 바람났거든요)
언젠가 한 번 마주치기라도 하면 변한 내모습에 후회할 지도 모르죠 뭐!
옆에서 친구가 소설을 써라 라고 핀잔 줘서 이제 그만 해야겠어여!
그래도 이친구 나수술한 날 계속 내옆에 있어준 고마운 친구예여.
그리고 병원근무 하시는 분들 다 행복하세여.
꾸벅.............@@
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -