압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이쁜지선
등록일자
수술부위 br
후기제목 확대 수술 받았어요.
안녕하세요?
원장님도 건강히 잘계시고 실장님도 모두모두 안녕하신지!
저는 3개월 전에 수술받은 지선이예요. 기억 나시나요.
키크고 깡말라서 실장님이 안쓰러워 보인다고 했던...........
사실후기 미리부터 올려야지 올려야지 했었는데 얼마전까지 100% 만족은 안됐었거든요.
(제 성격이 좀 까다로와서리....)
며칠전 경과 보러 가서 수술전후 사진 비교해 보니까 비로소 내가 정말 없긴 없었구나 실감이
나더라고요. 수술하고 나니 좀 볼륨이 작은 것 같아서 속상했었어요.
그리고 수술한 티도 너무 나는 것 같고 어색하고.
제가 욕심이 많나요? 지금은 처음 보다 많이 익숙해지고 촉감도 많이 많이 부드러워져서 너무
좋아요. 워낙 마르고 가슴이 작아서 너무 큰건 안어울린다고 실장님과 원장님이 말씀하셨던 대로
전 이제 볼륨 욕심에서 벗어 날려고 하고 있어요.(노력중!!!!)
그래도 대중탕도 당당하게 가고 쎅시한 옷도 많이 사게 되더라구요.
이제 여름이니까 더 노출을 하게 되쟎아요. 너무 너무 옷이 잘어울리는 것 보면 참 가슴 하나가
많이 달라 보이게 하는 구나 실감나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 새로산 옷이 아무리 이뻐도 가슴이 절벽이면 왠지 뭐가 빠진 것 같을 거란 생각을 해요.
친구들도 난리가 났어요. 보여달라고 옷을 막 걷어 올리는 애도 있고.
아마 친구중에 한사람이 이번 여름에 하지 않을까 싶어요. 제가 선전 많이 했거덩요.
이젠 잘 했다는 생각이 들구요. 넘넘 행복해요.
그동안 제가 사이즈 작다고 엄청 이실장님 괴롭혔는데 죄송하구요.
다들 너무 감사합니다. 복받으세요.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -