압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 socoo28
등록일자 2015-09-22 오후 2:30:45
수술부위 br
후기제목 가슴수술두달째~

벌써 가슴수술 두달이지났네요~사실 시간이 안가요  
엉넝엉넝 6개월이 지나서  와이어브라 하고싶고~아직 보정브라하고있어요~ㅜㅜ

뭐 그래도 안전이 더우선이니 큰불만은없어요~~

스브보다 솔직히 보정브라가 더편하구요

원장님은 하루 세시간정도는스브해도된다고 하셨는데  

오히려 보정브라가더편해서 안하게되네요~

지난주에 이개월차 병원다녀왔는데  한쪽이 밑선이 보형물이 내려와서 ㅜㅜ

오목가슴이라 자꾸 보형물이 안쪽으로 내려갈려고 한다더라구요

그래서 한쪽에 테이핑했네요~한달동안 쭉해야할듯이요~

구형구축인줄알고 깜놀랐는데  

원장님께서 전혀 아니라고 걱정말라구 하셨어요~

다른분들은 속옷도 사서 입어보기도하시구 속옷사는재미에 빠져계시는데

전 아직 입을려면 한참남은거같아서 그냥 맘을 내려놨네요~ㅋㅋ

이번에 느낀건 가슴살이 너무없으신분들 너무 욕심내서 크게 하지마시라는거

촉감때문에 나중에 힘드실지도 ~~

저도풀비원해서했지만 막상 붓기빠지니 마니작아진거같아  후회도되구 다른분들후기보고 부럽기도했는데~

제가 피부가얇아서 보형물을 못받쳐주는거보고  진짜 더크게 안한거 다행이라고 생각했어요~

무조건 큰거보단  자기체형조건에  맞게해야되는걸 또한번 느꼈네요~

여튼 시간이 빨리빨리갔으면 좋겠네요~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -