압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 mashayoung
등록일자 2015-09-24 오전 11:31:07
수술부위 br
후기제목 라운드 텍스쳐 겨절 13일차 후기입니다

아직 수술 13일차라 살만스쳐두 아픈지라 와이어 브라 착용은 꿈도 못꿔요...

저런닝두 겨우 껴입고 사진찍어 봤네요...

저는 모유수유로 가슴이 집을 나갔었어요ㅠㅠ

살도 처지기두하구...수술전 정말 이것 저것 알아보면서 고민하고 또고민하고

찾아보면 찾아볼수록 더어렵고 복잡하더라구요...

병원결정하고 보형물정하고 최종적으론 싸이즈땜에 눈만뜨면 고민했던것같아요..

정보를 모으던중 촉감때문에 재수술 하신다는 분들이 더러있으신것 같아...정말 많이 고민했어요...

제흉각도 작고 살도 얇아서 정말 조건이 크게할수 없었던 조건이였던것 같아요...

그래서 무리해서 많이 안넣고 선생님이 추천해주신 싸이즈로 220넣었어요

라운드로 충분히 물방울 모양 나올수있다구 하셔서 라운드텍스쳐로했구요...

그래서 그런가 13일차인데 그리 많이 땡땡하진않아요~

아직 자리가 안잡혀 몇컵 나올진 모르겠지만...

개구리 올챙이적 생각해서 무사히 수술후 눈을 떴다는것에 감사하고 또감사합니다~

저처럼 이것저것 정보 모으시고 알아보시는분들 많으실텐데 조금이라도 도움이 되셨음합니다

저는 이제 앞으로 관리가 중요할것 같은데...한달차에 고주파 관리 받고 후기다시 올릴께요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -