압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 쪼야쭈야
등록일자 2015-10-13 오전 10:53:50
수술부위 br
후기제목 가슴(라운드)3개월/시간이 후딱지나가버렸네요ㅋㅋㅋ
시간이 후딱지나가버렸네요ㅋㅋㅋ
나날이 자연스럽게 나와한몸이되어가는 가슴덕에
샤워할때마다 즐겁네요
신랑과사이도 더돈독해지는것같아
기쁨이두배네요ㅋㅋㅋㅋ
가슴이찌릿하고 통증이있었던때가 어느덧 옛이야기가되어가고
지금은 전혀일상생활에 무리가없이잘지내고있네요~
아마 전 밑선절개로해서 회복이좀더빠를수도있을듯해요ㅋㅋ
하루빨리 일반브라를할그날을 기다리며 ㅋㅋㅋ
오늘도 거울앞에서의 나의 가슴에 감사하며 
하루를 활기차게열어보려합니다~
가슴수술 할까말까 생각하시는님들ㅋㅋㅋ
정말잘알아보고 꼭 하루라도 더빨리하세용ㅋㅋ
저도 애기낳고 할까말까 고민많이햇엇는데
아마안했더라면 지금이순간에도 고민만하고있지않을까싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 티를사면 왜 나는 저 모델과 핏이 너무도 다를까 생각했었는데
몸매의문제도있겠지만 ㅡㅡ가슴발육의 문제인것을 수술후에서야 느끼네요
가벼운티셔츠 한장입는건데 수술전과후의 자신감차이가 너무나도크네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
무튼 전 수술후의 가슴에 만족하며 하루를시작합니다^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -