압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 베베파파
등록일자 2015-07-23 오전 9:28:48
수술부위 br
후기제목 가슴축소 두달차후기

수술한지도 이제 두달이넘어서고 세달이다되어가네용 ㅋ

오월초에 수술해서  지금쯤 잘아물고 그나마 한여름더위를 좀 수월하게 보내는것같아용 ㅋㅋ

축소인데도 모양도 이뿌게잡히고 가슴도 퍼진가슴에서 정상위치로잡히고

아직까진 유륜주위테이핑하구잇어요 최소 세달까진 테이핑! 필수!!

안그럼 흉터가 넓어질수잇다고하니깐용ㅠ.ㅠ

상처는 잘아물엇어용 여섯달까진 조심조심 움직이려구요 히히 ㅋㅋ

축소해도 가슴크단소리는들어요 ㅠㅠㅠㅠ수술전이 워낙크고 퍼지고 처지고 하튼노답....

지금이정도로도 충분히 만족해요 ㅋ 자기체형에안맞게 무리하게 많이줄이는것보단 제가 한골격해서..ㅠㅠ

다이어트만 좀 해서 살좀더빼면 한컵정도는 더 스몰해지지않을까...요...??

수술보다 힘든 다이어트...ㅠㅠ 체중관리 필수에요 살쪄서 또다시 가슴불어날까봐 노이로제 걸리겟어요 크흑..

세달차후기쓰러 또 올꼐요 뿅

그땐 테이핑도 이젠안붙일테니깐욥 ㅋㅋ ~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -