압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 socoo28
등록일자 2015-07-29 오전 11:10:03
수술부위 br
후기제목 물방울가슴 12일차 후기^^

어느덧  12일이 지났네요~사실 시간이 너무 안가요~흑흑흑

퇴원하고나서   정말  고통에 사흘을 보내고  오일째 되는던날부터  혼자 일어날수도있구  

사실 아직까지는 중간중간 가슴통증은있네요 

붓기가 칠일째부터 빠지기시작해서 촉감이 쪼금씩 부드러워지구있어요~뭐아직은 멀었지만ㅋ

오늘 병원에 12일째경과보고왔구요~드뎌 윗밴드는 탈출했지만~

전오목가슴이라 넘 모아져서 더이상모아지면 안이뿌다고 밖으로 밀어내는 마사지숙제받고왔어요~ㅜㅜ

풀비로 수술해달라고했었는데 살자꿍 씨컵으로 할껄 후회도되고 사람맘이 진짜간사하네요~

암튼 빨리 한달두달 시간이 흘렀으면좋겠어요~

보정속옷 오늘 더 쪼여주셔서 숨쉬기힘들어요 ㅜㅜ 그래도 한달동안 참아야겠죠~

빨리보정속옷벗구 노와이어 하고싶네요~

사진은  7일째 유니클로 L싸이즈브라 입어본거구

그담은 오늘 병원다녀와서 찍었어요~아직 겨드랑이부분은 살짝부어있어요~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -