압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 happylife
등록일자 2015-08-05 오후 4:42:42
수술부위 br
후기제목 가슴성형&팔뚝지방흡입&부유방/5주차

결혼하고 출산도 한 40대 주부예요

이제 가슴성형한지  한달이 지났네요

처음에는 아파서 제대로 자지도 못하고 부작용 생기면 어쩌나 걱정도 많았는데

이제는 아픈것도 많이 가라앉고 잘 아물고 있는거 같네요

3주차에 한번 고주파 관리 받고 한달 지나고 나서 고주파 관리 한번 다시 받았어요

사후 관리해주니 넘 좋은거 같아요

한달 경과 후 의사 선생님 경과  보시더니 밴드착용 안해도 되고

일주일에  한두번 스포츠 브라 착용 가능하다 하네요

팔뚝 지방 흡입해서 보정속옷 입고 있는게 좀 힘들긴 하지만

이제 일상생활 정상적으로 다 해도 된다하네요

수술전 착용한 속옷 입어보니 가슴크기 확실히 비교되고 팔뚝도 많이 빠졌네요

빨리 붓기 빠져서 예쁜 속옷 사고싶네요 ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -