압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 8p8p
등록일자 2015-05-14 오전 10:09:12
수술부위 br
후기제목 물방울가슴수술 오랜만에 후기 올려보아용~~~^^

안녕하세요 작년 12월말에 수술하고 벌써 5월달이네요~

이제 아픈느낌은 없구요 겨절 뻣뻣한 느낌만 남아있어요~

와이어브라는 아직 좀 불편해서 뽕 안들어간 노와이어 브라 차고 그냥 스포츠브라 같은

편한 속옷을 선호하고있습니다 ~~~

솔까 사진이 좀 잘나온편이고 여자라면 누구나좀 잘 찍으려고 해서 사진은 좀

예뻐보이지요? 조금은 짝가슴이에요 모이는것도 잘 안모여서 속상하구요

골 모이는게 소원이였는데 억지로 모아야 겨우 생겼다가 가슴피면 사라져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 시간은 흐르네요~~벌써 4개월하고도 3주차라니 ><

몸에 지방이 없는터라 보형물 느낌이 어쩔 수없이 탱탱하게 나구요

눈썰미 좋은 사람들은 딱 봐도 수술했네 라고 생각할 것같아요 저도 그렇거든요

수술 하니까 수술한사람 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하십니까ㅋㅋ

여튼 여자들의 더 예뻐지고 더 섹시해보이고 자신감 갖기위해 하는거니까

장단점 따졌을때 장점이 더 많은듯해요 ~~~

와이어 있는 브라구요 처음 수술하고는 부은걸보고 C까지도 생각해봤지만

노노 결과는75 B~~  솔직히 300cc 정도는 넣어줘야 큰싸이즈고

저는 몸에맞는 적절한 느낌

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -