압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 베베파파
등록일자 2015-05-26 오전 10:45:10
수술부위 br
후기제목 가슴축소 1주차 후기입니당

가슴축소 하게된1인입니다ㅎㅎ

수술전에 풀D에  E브라까지 맞게입엇구요

나이는 20대인데 한창이쁜옷많이입고싶은데

셔츠나 남방이나 딱붙는옷같은것도마음대로 못입고

스트레스 엄청받더라구요..ㅠㅠ

맨날 풍덩한 맨투맨에.. 여성스러운옷은 거의못입었어요;;;

제가 흉곽이 85라서 제흉곽에 D.E면 생각보다 많이 크고 부해보여요 ;;(안그래도 골격큰 저..) 

또 제가 살이잘찌는체질이라서 조금만쪄도 가슴이 여기서 더커지고 ..뻇따쪗다 반복하니까

탄력도 없어지고 ..갈수록 안되겠다싶더라구요

축소수술 항상 2년정도 고민햇었는데 .. 가슴모양도 많이깨지고 아무래도 크고무거우니까..중력이 ㅠㅠ..

목욕탕도 잘안가게되고 완전 자신감상실..

내나이 20대 맞나..여자로써 상실감도 많이느끼고

내청춘이렇게 자신감없이 맨날위축되서 살아야하나

계속내몸못난모습 샤워하면서 매일보면서

수술 해야겠더라구요

다른곳에서 수직절개 전부 추천받앗는데

저는 아직 미혼인지라..

엄청고민했어요 이대로살아야하나.. 가슴에 수직선흉터를또 감당할자신이..ㅠㅠ없더라구요

나중에 시집도가야하는데 ..

눈이빠져라 계속 서울에잇는 병원 계속알아보고알아보고

유륜으로 수술가능하다는곳에서 수술햇어요

다행이죠..어떻게ㅠㅠ

유륜절개 안된다햇으면 저는 진짜 아직도 못난가슴으로 살아가고잇을지도몰라여;;

그렇게 수술무사히받고 집에와서

제가슴확인하는데 웃음나왓어요 ㅎㅎ

잘된거같고 기분좋앗어요  신기햇어요 이렇게 가슴이 갑자기 모이고올라오다니ㅋㅋㅋㅋ

수술후풀비컵 정도 될거라예상하고수술했구요

아직붓기많으니 나중에 좀더 작아지겟죵?ㅋ

역시 의술의 힘 하트3

아그리고 피통차고 하루입원했는데

무통주사 달아줘서 그런지 별로안아팟어요...

그냥할만햇어요 아프단이야기 ..저는 한마디도안했어요

그냥생리전 유방통..정도?..개인차이가있겠지만

무통주사빨이 제대로 먹힌것같아요 ..ㅋㅋ

사이즌느 아직붓기가잇는데도 에전보다 확실히 줄엇구요

이제는그냥 누가봐도 컴플랙스안가져도될 가슴이잖아요

마음의짐이 일톤은 줄어든거같아요 ㅋ

이제 후관리가 젤중요하다고하더라구요..

이제 날씨도더워지기시작했는데

그래도 꾹참고 후관리 잘해야죠..

압박복입는거..축소하신분들..제일 갑갑하고힘든건데

회복다하신분들 부럽고  대단하세요

빨리 시간이 후딱지나가길바랄뿐입니당

수술 진짜 잘햇다생각해요

ㅎㅎ 또 붓기더빠지면 후기 쓰도록할꼐요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -