압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jujuya01
등록일자 2015-06-02 오후 12:16:14
수술부위 br
후기제목 택스쳐240cc 1개월반 후기
안녕하세요 이제 수술 한지 벌써 한달반이 되어 가네요

카페 들어올 때마다 제가 전에 올린 글에 있는 사진을 보며

아 내가 저땐 저랬지... 추억에 잠기기도 한답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 댓글에 수술 고민 하시는 분들 보면

또 아 나도 저땐 무서워서 덜덜했었지....

근데 지금은 수술 한 걸 정말 하~~~나도 후회 하지 않아요

이제 한달이 되어서 병원에 가니 선생님이 보정브라 벗고

노와이어 브라 착용이 가능하다고 하셨어요

보정브라 입으면 옷입을 때 표시도 나고

누가 흉통을 꽉 잡고 있는 거 같이 답답하자나요?

드디어 수술 후 처음으로 예쁜 속옷을 사러 갔답니다

이제 부턴 입고 싶은 섹시한 속옷 다입을 수 있숴!!!!!!!!

이 사진은 스포츠브라 입었던 시절

우울 하죠....?

가끔씩 일반브라도 입어봐요...

아주 잠깐 5초정도?

혼자 보고 만족하기 용ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 입던 75A로는 감당이 안되는 나의 가슴......

캬캬컄

얼마전 백화점에 가서 속옷을 사는데 어찌나 어깨가 펴지던지ㅠㅠㅠㅠㅠ

점원한테 노와이어 처음 입어보는데 사이즈 측정해달라고 해서 재어보았더니

70D라고 하셨어요

근데 노와이어는 70사이즈가 안나온다고 하네요

그래서 75C로 구입

노와이어 예쁜 속옷 아시는분 공유해주세요ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -