압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 oooyeh
등록일자 2015-04-01 오후 1:06:11
수술부위 br
후기제목 다들 제 사진 보시면서 자신감 상승되세욧~ㅎ

키 : 160

몸무게 : 47

흉곽사이즈 : 68

보형물종류 : 물방울

보형물사이즈 : 235cc

[수술2개월 차]

[수술 3개월 차]

[수술7개월 차]

수술 전 이것저것 많이 알아보고 겁도 많이 났었는데...

덕분에 많이 발품하고 카페에서 후기도 많이 읽어보고 도움 많이 받았던게 새록새록 생각나네요.

수술 한지 벌써 7개월차 되어가는데 수술하길 정말 잘한거 같아요.

죄 지은것도 아닌데 당당하지 못했던 상황들에서 이제는 자신감있게 당당하게 다닐 수 있어서 좋아요.

시간이 지날수록 더 물방울 모형이 도드라지는거 같아요.

저는 6개월차부터 눈에띄게 자연스러워지더라구요.

그 전에는 붓기때문인지 밥공기 얹은것 처럼 동그란 모양이였는데...

점점 더 물방울 모형이 드러나면서 자연스러워져요.

촉감도 6개월 지나야 아항~하고 제것처럼 되어가는 시기로 접어드는 거 같더라구요.

체형이 44반-55 입는 사쥬로 (마른것 까진 아니여도) 작은 체형으로 보시는데...

가슴이 볼륨감이 있으니까 많이들 놀라시는거 같아요.

요즘은 날씨가 따뜻해지면서 슬슬 몸매가 드러나는 옷을 입어주니까

친한 사람들은 "원래 이렇게 가슴이 컸었어?"하고 물어봐 주기도 하고...

같이 해외여행가서 수영복입고 놀던 친구는 "너 체형에 풀B라니..."라고 이야기하는데~

그렇게 갖고싶었던 가슴이기도 하고

그렇게 듣고싶어던 말들에

그 서러웠던 시간들과 병원 알아보느라 고생하고 수술로 고생했던 시간들에대한 보상감은 어떻게 표현이 안 되네요.

빈약 가슴이신 분들 수술하고 나면 생길거 같은 자신감과 당당함은

생각했던 것 그 이상이에요~

다들 수술 전 제 사진 보시면서

자신감 상승되세욧~ㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -