압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 바비썬
등록일자 2015-04-02 오후 5:06:11
수술부위 br
후기제목 가슴 75일 경과에요

키 : 160
몸무게 : 50
흉곽사이즈 : 76
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 275

올해 1월에 수술하고 어언 3개월 채워 가네요
촉감은 아직까진 말랑거리진 않지만 육안으로 봐서도 잔뜩 긴장한 것 처럼
땡땡해 보이던 것이 마치 힘을 빼는 듯 자연스러워 졌어요
물방울 보형물 특유의 무게중심이 아래로 내려오는 듯한 느낌이랄까요?
가슴골도 서서히 좁혀지고 있는 느낌도 있고요

보정브라는 벗게 되었지만 아직 압박밴드는 그대로 하고 있어요
수술 후 주의사항 중에 운동은 한달 이후 할 수 있다길래
좋아하는 운동을 마구마구 했더니 보형물이 자리잡지 못해 원장님한테 주의를
들었답니다. 최소 3개월까진 팔을 많이 쓰는 운동은 조심하라고요

골프, 수영, 테니스, 배드민턴 같은.... ㅠㅠ
보형물이 위로 올라와 윗볼록이 되어버린다고 하네요
한달간 운동금지령 받았습니다 흑흑 ㅠ

스포츠브라 사면서 가슴사이즈 쟀는데 컵이 80B가 나왔어요
초울트라 슈퍼 트리플 A를 자랑하던 가슴이었는데.
"고객님의 가슴이 큰 편이세요" 라던 점원분의 멘트가 너무 너무 듣기 좋더라구요
어서어서 시간이 더 가서 촉감이 말랑거렸음 좋겠습니다

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -