압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 jujuya01
등록일자 2015-05-11 오전 11:49:01
수술부위 br
후기제목 가슴 물방울, 겨절 1개월

안녕하세요

오랫만에 카페에 들어와 날짜를 보니

수술 한지 벌써 1개월째되는 날이네요

저는 물방울 240cc 겨절개했어요

그래서 더 회복이 빠른듯?

사실 저는 더 된줄알았거든요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

2주후부터 일상생활은 무리없이 했었고

15일 째 되는 날부터는 집에서 스쿼트도 하고 있답니다

가슴이 있으니 이제 목표는 애플힙으로!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술 후 2주차 되는 날 병원에 가서 사진찍고

친절하신 원장님 진료 보았는데

집에서 압박밴드를 너무 열심히 했다면서

이제 안해도 된다고 하셨어요

그래서 지금은 보정브라, 외출할 땐 스포츠 브라 착용한답니다

많은 분들이 옷을 입으면 태가 나서 좋다 이러시는데......

정말좋아요ㅠㅠ

어깨가 저절로 펴진다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿐만아니라 남친이가 젤좋아하는거 같다는

만날 때마다 점점더 느낌이 부드러워 지는 것 같대요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -