압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-03-14 오후 4:45:36
수술부위 br
후기제목 벌써 수술한지 5개월이 되었어요!!!^0^

벌써 수술한지 5개월이 되었어요 ㅎㅎ
마취에깨서 호흡하기 힘들었던 때가 엊그제 같았는데ㅠㅠ
윗밴드 보정브라 답답해서 벗어던지고 싶었던 마음도
아파서 잠못잤던 일도 다 추억처럼 느껴지네요!!!

지금은 가슴수술한거 잊을정도로 너무 잘지내고 있어요ㅋㅋㅋ
팔도 번쩍번쩍들고 무거운것도 잘 들고
그래도 아침에 일어날때 가슴이 뭉쳐있어 힘들긴 해요ㅠㅠ
이것말고는 음....불편한건 없는것 같아요
회복도 잘되고 흉터도 점점 옅어지고 있어서 만족스럽게 생활하고 있어용

수술은 겨절로 햇구요
보형물은 라운드 텍스쳐 275CC 넣었어요
제 몸에 딱 맞게 작지도 크지도 않아요  크기가 제일 맘에 들어요
그냥 내가 봐도 자연스럽다고 할까요 ㅋㅋ

와이어 브라하면 골 생길정도로 잘 모아지고
촉감도 많이 좋아졌어요!!!
특히 촉감 부분이 점점 더 좋아져서 만족만족 합니다
3개월까지 넘 탱탱한거 아닌가 걱정했는데 그냥 걱정이였어요...
정말 가슴은 6개월까지 지켜봐야한다는게 맞는말인것 같아요
서있을때나 앉아있을때 말랑하구요 이제 누워있을때도 말랑해여
6개월 지나가면 더 자연스러워질꺼같아서 더더더 기대되고 있어요

윗볼록도 없는것 같구 밑선이랑 유두선 모두 자연스럽게 떨어지고 있구요
구형구축 느낌도 없어요 ㅎㅎ 부작용도 없어서 너무 행복합니다 ㅎㅎ

수술전엔 이런 가슴골은 상상도 못했는데 ㅠㅠ
파인옷만 입어도 이런 볼륨이 생겨서 감동입니다 ㅎㅎ

지금은 흉터 관리 열심히 하고 있어요
아침,저녁으로 연고 발라주고 있고요 효과도 보고있어요!!
흉이 점점 옅어지니 올 여름이 살짝 기대되고 있어요 ㅎㅎㅎ
3개월 꾸준히 관리 해주려구용

수술한지 얼마 안되신 분들도 조금만 참고 기다리면 아프고 불편한것도
언제 그랬냐는듯 금방 좋아지실꺼예요^^
생각보다 시간 금방가요 ㅎㅎㅎㅎ
그럼 즐거운 불금 보내시길~~~

수술전 사진 투척하고 갑니당

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -