압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-02-17 오전 11:50:32
수술부위 br
후기제목 수술 4달 후!! 여행 다녀왔어요~^^

수술예정일 맞춰서 해외여행 계획했었어요!!!
4달후면 어느정도 가슴도 자리 잡을것 같아서요 ~~~
예상대로 아주아주 잘 다녀왔습니다

수술한지 4개월 조금 지났구요
라운드 텍스쳐 275cc 겨절로 수술했어요

비키니 입을 생각만 하며 여행 생각만 가득가득
수술도 무사히 끝나고 회복도 잘되고
사이판가서 비키니 입고 뽐내고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수영복 사진은 호텔 안에서 찍은거라....
멋진 배경은 아니지만...
가슴 자리잡은거 보세용 ㅎㅎㅎ

정면 사진보다 옆사진이 더 볼륨있게 나왔네여~
하아....진심 수술전엔 저런 볼륨 상상도 못했는데......
저에게도 꿈같은 일이!!!!! 내가!!!!! 볼륨이 있는 몸매가 되서 수영복을 당당히 입게되다니
대박 행복했어요ㅠㅠ 당당히 가리지않고 내놓고 다니고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

현재 임신 22주째라 배가 좀 나와서 원피스형으로 입었어요 ///
여행 계획 세울때만해도 임신하는건 생각도 못하고 그저 비키니 입을 생각만 했었는데
그나마 요런 원피스 수영복도 핏이 괜츈해서 더더더 즐거운 여행이 되었어요~!!!!!

여름휴가 먼저 다녀왔다고 생각하고 물놀이도 하고 힐링하고
제대로 놀다 왔답니당 ㅎㅎㅎ

지금은 겨절흉터도 잘 아물고 있구요
촉감도 좋아졌어요 좀더 말랑말랑 해지길 기다리고 있구요
4달되니 확실히 차이가 많이 나요
누워있을때도 예전처럼 탱탱하지 않아 만지는데 부담스럽지도 않아요
6개월되면 더 좋아질것 같아 더 기대되고 있어요

모두들 가슴수술 잘되서 비키니입고 멋진해변 거닐어요 ~~~
수술전 사진 보여드리고 후기 마칠께요 ~~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -