압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유별나게
등록일자 2015-02-24 오전 11:35:55
수술부위 br
후기제목 가슴 물방울텍스쳐 밑절개로 1년 됬어요 ♡

안녕하세여

작년이맘때쯤 수술하구
이제 1년 됫네요 정말 !

감회가 새롭구
수술하길 정말 잘햇다는 생각이들어요

하고싶은 일도 열심히하고잇구요 !
좀 사는게 재밋어 졋네요 ^^

위사진은 작년여름이 탑입구 찍은사진이구요

이게 가장 최근사진이에요 저번주 일요일에 찍엇는디 이런 노출잇는 의상도 입을수잇는자신감 !

이건 친한 분 부탁으로 속옷 모델 아르바이트 햇던거에요 ~ ㅎㅎ
가슴수술하고 나니 이런 부탁도 받아보네요 ㅋㅋ
정말 재밋엇다는 ㅋㅋ

회사 언니랑 우정촬영 햇던 컷이에요
역시 누우니까 티가 좀 많이 나는거같지만

저는 만족 ㅋㅋㅋ 무조건만족

그냥 기본 나시만 입어두 이런 핏이나오니
어찌 후회할수가 잇겟습니까
고생은 잠깐이지만 정말 후회없는선택이네오 !
진짜 생고생 많이 햐....ㅆ긬 ㅋ.......
고샹한만큼 낙이온다는 !
여러분도 잘알아보시구 본인과 잘맞는병원애서 이쁘개수술하새욤 ㅋㅋ
궁근한점은 댓글이나 쪽지 남겨주시면 언제든 도와두리겟슴돠 !
=,= 졸리네요 굿밤 되세요 ♡♡♡

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -