압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 아그리90
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴성형 2달반차임ㅋㅋㅋㅋ

가을에 수술했는데 벌써 2달훅갔네여

워낙 술을 많이마셔서그런지ㅠㅠ 흉터가 쫌 잘안아무는느낌적인 느낌?

그래서 최근엔 흉터연고 따로사서 바르는중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

2달차됬을때 경과보러가서 고주파받고 찜질받고 나니까 되게좋고물렁해진느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직 가슴 밑에는 만지는 느낌은 있지만 쫌 무딘느낌?? 그런건있음

그리고 그 뭐시냐 그 보정브라가 겁나불편ㅠㅠ

이제그만하고픈데 원장님은 3달째 경과때까지만하자 하시궁..ㅠㅠ

그래도 잠깐씩풀러도된대서 그러고있는듕ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스 A컵이던 제가 이제b컵도작아옄ㅋㅋㅋㅋ

브랜드마다차이는있겠지만 동생이 생일선물로 속옷을 비컵으로샀는데 작아여!!ㅋㅋㅋㅋ기적ㅋㅋㅋ

오늘은 불수니까 보정브라벗어두고 그냥 스브하고나옴

경과는 6개월까지 쭉 지켜봐야하지만

빨리 말랑한 가슴과 자신잇는 겨드랑일 보여주고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

1월에 드뎌 비키니입고 해외가는데 빨리 입어보고싶고 사진찍고싶음ㅋㅋㅋㅋ

기대하세용 고속도로없애고 이쁜 골만들어와서보여드릴게유^.~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -