압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hhhh43780
등록일자 2015-01-28 오후 12:43:02
수술부위 br
후기제목 물방울가슴수술2주차

물방울 가슴수술2주차에요

겨절이구요 235cc넣었어요

요즘은 몸에 맞는 자연스러운 볼륨을 만드는걸 추천해주시잖아요

수술후 사이즈가 아쉽다고 하시는분들이 많지만 자연스럽고 예쁘게 하는게 더 좋다고 봐요~

일단 수술을 고민하며 후기를 보시는 분들이라면

후기를 보는것도 많은 도움이 되지만 일단 선택한 병원에 발품팔아 돌아다니는게 정답인듯해요

가서 병원 분위기라던지 상담을하면서 느껴지는것들이 있잖아요 그렇게 직접 상담다녀보시면

나랑맞는 병원에서 안전하고 예쁘게 잘 수술 받으시면 되는것같아여

일단저는 수술전에 후기들을 보고다닐때 몇개월차 후기보단 수술직후나 일주일정도의 몸변화? 가 궁금하더라고요

그래서 그렇게 제가 궁금했던 것들 위주로 좀 적어볼께여

일단 저는 하루입원을 했어여 처음엔 당일퇴원쪽으로 병원을 알아봤는데 수술하고 입원해보니

입원안하고 당일퇴원했으면 진짜 어쩔려고 그랬을까 생각했어여

입원하루하고 피통빼고 집에와서는 잠만잔것같아여 입맛도없고 통증도있고요

한 4일정도는 잠도 잘못자고 자꾸깨고 아프고 그랬어여 자고 혼자 일어나지도 못하고옇ㅎㅎ

일주일정도되면 혼자 머리깜고 별다른 어려움은 없었던것같아여 머리위로 팔올리는것만 아니면

그리고는 좀 살만했던것같아여 10일째 되는날은 실밥을 풀고 모양잡으면서 보정속옷도 조절하고

이주차인지금도 팔쓰는건 한계가 있긴하지만 붓기도 처음보다는 많이 줄기도 했구요

아직 붓기도 덜빠지고 모양도잡아가는중이고 촉감도 땡땡하지만 시간이 지나면서

자연스러워지는거니까요 기다려봐야겠어요.

수술전 사진은 없지만 없어도 되요 그냥 등이었으니까요...

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -