압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 oooyeh
등록일자 2015-02-02 오후 12:06:13
수술부위 br
후기제목 물방울 5개월차.. 글이 좀 길어요..

키 : 168
몸무게 : 48
흉곽사이즈 : 68
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 235cc

수술한지 벌써 5개월 차에 접어들었네요~ㅎ

딱딱하고 라운드형태였던 것도
시간이 지나면서 점점 더 말캉해지고 자연스러워져서 감쪽같아요.

처음엔 빈약가슴에 대한 한이라도 풀겠다는 각오로
무조건 큰거큰것만은 고집했었는데...
제 체형에 맞게 사쥬 잘 넣은거 같아서 만족스러워요.
수술 하고 보니 체형에 맞는 사쥬 선택이 중요하다 생각되더라구요.

더 자연스럽고 체형에 비해 상대적으로 큰 가슴을 가지게 된건 분명하니깐
친구들이 원래 이렇게 글래머였냐고 놀라더라구요~
여행 다녀온 친구들은 이후에 완전 글래머라고 놀라움을 금치 못해요.ㅎ

날씨는 춥지만 수술하기 좋은 겨울이라
자신감 상승시키기엔 젝겨인 날씨인거 같아요.

최근에 매스컴으로 비윤리적인 안타까운 소식을 접하면서
오히려 병원 선택이 중요하다 의식이 확고해질 수 밖에 없는 듯하더라구요.
저는 수술 하고 몇 개월 있다가 접한 소식들이였는데
그거보고 얼마나 놀랐던지 모양에 대한 만족도 잠시 내려놓고
병원 선택에 있어서 안도감과 함께 스스로에게 칭찬을 마구마구 해주게 되더라구요.

수술하고나니 정말 자신감은 쵝오로 이루 말할 수 없이 상승되요.
빈약가슴에 대한 여자로서의 바닥이였던 자존감이
눈뜨고 나니 완전 최상으로 끌어올라가 있더라구요.ㅎ

수술 후 하루 이틀이 제일 힘들었는데
당황스러워서 글치 못 참을 만큼은 전혀 아니에요.
제발 3개월만 후딱 지나가줘라 하는 마음이였는데...
일상에대한 적응도가 그냥 스르륵~ 스며들어서
어느새 원래부터 가지고 태어난 사람처럼 익숙해져서 당당해져 있더라구요.

마지막으로 제 빈약 가슴 올려드릴께요.
아직 수술 전으로 고민하시는 분들
모두모두 자신감 업 되세욧!
등 아니에요~ㅜ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -