압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 oooyeh
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴 235cc 3주 깐깐 꼼꼼 까탈 성격 발휘

≪가슴성형수술정보≫

키 : 160

몸무게 : 47

흉곽사이즈 : 68

보형물종류 : 물방울

보형물사이즈 : 235cc

방금 찍은 뜨끈뜨끈" 사진이에욧~!ㅎㅎㅎ

지난번 후기 처음 써봤는데...

쪽지가 무지 많이 왔어용ㅎ

궁금한 점을 담으신 쪽지들도 많았는데...

다들 도움이 되셨는지 모르겠어요.

쪽지 받으면서 (궁금증에 대한) 후기를 한번 올려야겠다 생각되더라구요~

아직 수술 전이신 분들...

저처럼 직딩이라 휴가를 마음껏 쓰기 눈치 보이시는 분들...

그런 분들께 시원한 후기가 되었으면 좋겠어요~^^

───────────────────────────────────

[병원 결정하기~!]

병원 결정하느라 무지 발품했어요.

일에 있어서는 성격이 까탈" 꼼꼼" 깐깐"한 터라...

그 까탈" 꼼꼼" 깐깐" 촉이 무지 세워져가지고서는

병원도 일일히 전화해보고 직접 다 가서 상담을 받았어요.

또 전화를 걸어서 가격을 물어보면...

가격은 공식 금액만 알려주거나 말을 흐려요...ㅜ

그래서 직접 찾아가서 가격까지 속시원히 듣고~

병원 분위기도 보고

상담실장님 스타일도 보고 그랬어요.

병원 결정하는게 제일 힘들더라구요.ㅜ 힝~ㅜㅜ

그래도 병원만 결정하고 나면-

수술은 제가 하는게 아니니까~ㅎㅎㅎ

제가 병원을 결정했던 팁 살짝 드려요~

1. 큰 수술인 만큼 마취과 전문의가 있는지...상주하는지 보기!

(단순 상주하는 것만 보지마시고 수술전 간단 O.T가 있는지 체크하시는게 현명합니다.)

전 간단하게 마취과 의사쌤이랑 수술전 O.T가 있었어요.ㅎㅎㅎ

아... 제가 뭔가 막 소중하다는 느낌이...ㅎ

2. 당연히 수술 하실 의사쌤이 가슴수술 "집도의" 경력 확인하기!

그냥 수술할 때 협력의사로 들어간 경력까지 이야기 하는 곳도 있다더라구요.ㅜ

근데 제가 상담 받아보니 확인 하고 싶은 생각도 안들고...

그냥 상담실장님 이야기 하실 때마다

"아~"그러면서 그냥 다 믿어져용ㅋ

집에 돌아오면 좀 냉철해집니닷~!ㅎㅎㅎ

3. 한 지역에서 오래 한 병원인지 보기!

한 지역에서 오랫동안 한다는건

의료사고가 그만큼 없다는 증거라고 보기도 한다더라구요~

전 그 지역에서 10년 넘었다는 이야기들으니까...

"음..." 그러면서 살짝 안도가 되더라구요.ㅎ

막상 하려고하니까 신경이 예민해져가지고

매스컴에서 의료사고 본 기억이 막 떠올라요.

그러면서 덤덤한거 같으면서도 겁이 나면서 점점 신중해진다능.--;;;

4. 병원 분위기 보기!

병원 들어가면 각 병원마다 분위기가 있어요.ㅎ

발품한 곳 중 가장 최악의 병원은!

돗대기시장 분위기 병원이었어요.

은행에서 대기표 병원뽑고 의자에 앉아 있는 듯한 느낌이

퐈봐박~!!!

"아... 소중해지고 싶다..." 그런생각이 들면서

미간에 주름 하나 얹고 와요~ㅜ

대비되게 은행 VIP실 처럼

바로 저만의 공간으로 안내해주는 곳도 있어요.

전체적으로 전문적인 느낌이 들면서

"외이키키~!!"ㅎㅎ 행복 입꼬리 올라가줘요~ㅎ

5. 상담실장님 분위기 보기!

또 병원마다 상담실장님 분위기가 있더라구요~

에고공~ 딱히 쉬운 표현이 생각이 안나서요.ㅜ

고...고옹...공... 공장으로 비교해도 될까요?--;;;

음... 그냥 딱! 분위기가 정말 있어욧~!!!ㅎㅎㅎ

그 분위기가 가장 마음에 드시는 곳에서 하시는거 추천이욧~!

상담실장님들께 프로느낌까지 바란건 아니였는데...

프로인척하는 아마츄어 느낌까진 그래도 이해했는데...

예쁘신데 이상하게 격이...ㅜ

아쉬운 느낌에...

"아... 그래 이곳은 정말 아니야!"

이러고 돌아선 곳도 있었어요.

전 최종 수술결정한 병원 상담실장님께 홀딱!  반해가지고서는~ㅋㅋㅋ

실장님께 실례를 무릎쓰고 뭐하셨는지 막 물어보공~ㅋ

"아... 닮고 싶어욧~!" 그말을 몇번을 연발했는지...ㅎ

나이가 들면서 사람은 분위기가 그 사람의 아름다움을 좌우한다고 하잖아요.

상담실장님의 잔잔하면서 은근 중독되는 그 아름다움이 철"철"~!!!

말씀하시는 것도 배울 수 만 있다면 배우고 싶더라구욧~!ㅎ

6. 병원에서 실제로 가슴수술하신 상담실장님 보기!

실제로 병원에서 가슴수술하신 실장님이 몇 퍼세트인지 보는것도 도움이 되더라구요.

원장님의 수술 결과를 가장 많이 가까이에서 보신 분들이실 텐데...

그만큼 신뢰가 있어야 맡기고 하실 수 있겠다는 생각이 들더라구요.

직원혜택이 있는지 모르겠지만, (설마, 당연히 있겠죠?ㅎㅎㅎ)

만족스러운 결과를 가까이에서 보신게 아니라면 못할거 같아요.

전 수술하신 실장님 가슴 직접보고 만져봤어요.ㅎㅎ

우연치 않게 실장님께서 가슴수술하신지 3개월되셔서

궁금한거 막 물어보고~

뜨끈뜨끈한 생생 라이브 후기 청강하고~

그게 나중엔 많이 도움이 되더라구요~

7. 사후관리 짱짱! 병원 찾기!!!

지난번 사후관리에 대해선

폭풍감동의 후기 남겨드려서~

생략해도 되겠죵?ㅎㅎㅎ

───────────────────────────────────

아... 가격정보랑 후기 더 써드리려고 했는데...

길어져서 오늘은 병원결정하는 팁만 드려야 할것 같아요.ㅜ

에고공~ 직장다니시는 분들 휴가 결정하시는데 도움되시라고

병원 몇번가는지 팔은 언제부터 움직일 수 있는지 후기 써드리고 싶었는데...

아쉬운 마음 잡시 접어둘께욤...ㅠㅠ 이잉~ㅜㅜㅜ

마지막으로 다들 저 보시고 자신감 Up↑ 되시라공~

같은 옷 입고 찍었던 수술전 사진 남겨드려욧~!

가슴수술하면 허리가 더 "잘록"해 보여욧~!ㅎㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -