압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 newrb123
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 네달차 후기입니다!
안녕하세요~ 네달차 후기 들고왔어요! 저번주에 새 속옷 사서 입고 후기 올릴 겸
찍어봤어요!

이제 뽕 없는 속옷이 맞다는게 너무 기뻤구요.. 70c가 딱 맞더라구요~!!!

70b는 너무 작았구요.. 진짜 대박이에요ㅜㅜ 이런날이 올줄이야...

요즘 몸매좋다는 말 되게 많이 듣구요~ 그래서 엄청 좋아서 속으로 막 웃었죠,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 가슴없어서 못사는 옷도 없고 너무 행복하네요..T^T
저는 70AA였어요ㅜㅜ
워낙 마르고 왜소한데 가슴까지 없으니....얼마나 간절했는지!!

바라는사이즈는 b풀~C컵! 원장님과 상담을 통해 255CC넣기로 결정했습니다!

흉곽이 작아서 최대가 255CC였구요, 이제 가진 뽕브라들을 다 버리리라! 생각했죠!

후기 사진 올려요~~

수술전입니다~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -