압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hsr90
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울240 밑선 16주차

키: 165cm
몸무게: 46kg
흉곽: 70
보형물 사이즈: 물방울 240cc

수술한지 3개월 좀 지났네요 ^^
이제는 수영도하러 다녀요
가끔 팔을 쓸때 약간 당기는? 그런느낌 들때 있어요

흉터는 빨갰던데 점점 거무스름 해져가고 있궁
친구가 서있을땐 흉터 안보인데요

밑에서 볼때는 이렇게 보이구용!!
근뎅 거의 가슴에 가려져서 잘 안보여용

예전에 파진옷이나 붙는옷은.... 입으면 너무 빈약하고ㅠ
없어보이고ㅠ 그래서 못입고 다녔었는데
아니면 뽕 엄청껴서... 입었는뎅
수술하고나니
이런 걱정은 없네요^^

240cc라 다른분들에 비해 작지만
그래도 결코 작지않은 자연스러운 가슴이에요 ㅎㅎ
한손으로 잡아도 다 안잡혀요
벌어졌던 가슴이 점점 모아지고
이제는 제법 자연스러워졌어요

수술전 제가슴인데.... 수술하기 정말 잘한거 같죠?^^
수술생각하셨던분들~
병원 잘알어보시구 수술계획 잡으세용
후회없으실꺼에용

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -