압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 270cc 물방울가슴성형 5달됐어요 ~~!

키 : 166

몸무게 : 51

흉곽사이즈 : 72

보형물종류 : 물방울 가슴성형

보형물사이즈 : 270cc

벌써 5달차가 된 좋은하루입니다.

3월 추울때 가슴수술하고 6,7,8월 더운 여름이 지나

벌써 아침일찍은 시원한 가을바람이 살랑살랑~~

얼마전 일본에 온천여행 다녀왔는데 정말 뿌듯하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본에서도 주목받은 제가슴 ㅋㅋㅋ

수술전에는 엄청 크게 하고 싶어서 더 큰 보형물을 넣을까 고민도 했지만...

역시 의사선생님께서 안전하고 부작용 없는 선에서

추천해 주신 270cc 사이즈가 딱인 듯해요!

사이즈 고민하시는 분들 촉감, 부작용 여러가지 고려해서 안전한 사이즈로 넣으세요!

촉감은 서있거나 앉아있거나 할땐 거의 자연가슴처럼 말랑말랑 하지만...

누워있을때는 약간 아쉬워요ㅠㅠ

6개월까지도 촉감은 더좋아진다고 하니 기다려 보려구용~

어쨋든 가슴성형 후에 자신감 충만입니당!

수술전입니당

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -