압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 유별나게
등록일자
수술부위 br
후기제목 밑절 물방울 한달째~

: 162

몸무게 : 50

흉곽사이즈 : 80

보형물종류 :물방울텍스쳐

보형물사이즈 : 270CC

안녕하세요

한달차 후기 쓰러온 이십오살뇨자 입네당

3월22일날 수술하고

이제겨우 한달째라니

난 매우 정말 너무 좋은데

요샌 수술한것도 가끔까먹고잇어요

한 반년은 지난거 같은데 아직 한달뿐이 안댓네요

회복력참 빠름니다요

한달째 오늘 병원 다녀와서 고주파랑 찜질받구 의사쌤두 보구 왓답니다

지금 자리 잘 잡았구 원래 가슴이 짝짝이 인디

밑선잘 맞춰 수술해서 예쁘게 된거 같아 만족합니당

병원 다녀온김에 후기남겨융

이건 전에 입었던 속옷 75B 사이즈 입어봤어요

일주일전쯤이에요

근데 이건 못입을듯 ㅠㅠ 중간이 붕뜨고 젖꼭지가 메롱할라고 한다능

요건오늘 한달차인데 윗부분은 촉감이 아주 좋아요

아직밑부분이 좋아지려면 한참멀엇지만

점차 좋아지고 있어서

만족합니다

오늘 의사선생님이 90프로 이상 붓기 다빠지고 회복되었다구 하시네욤

앗싸뵤

활동적인 일이나 팔쓰는일 안하면 압박브라랑 밴드 가끔 안해두 된다하셔서 그나마 위안

날이 더워져서 가끔 갑갑하고 간지러워서 한번씩 자유를 주는것도 나쁘지 않을듯

여자선생님이라 너무 좋아요

선생님이 막 설명하시면서 막 나돌아 다녀도 된다고 ㅋㅋㅋ

말실수하셔서

빵터졌음 ㅎㅎ
마지막에 다시한번 많이 나돌아 다니세용 하셔서 저도 네 마니 나돌아다닐게요 ㅋㅋ

수술전

수술 후

수술전에도 막 없는 편은 아니었는데 그다지 큰것도 아니엇다는 ㅠㅠ

지금은 그냥 아무 옷이나 입어도 볼륨이 티나니 좋아요

트레이닝복을 입어도 감춰지지않는 볼류미

오늘 병원에서 한달째 경과 사진 찍은거에요

좋은게 병원가믄 경과사진 다찍구

바루 모니터 띠워주심서 같이 보면서 설명해주시고 그런게 짱 좋은듯

비교도 확실히 되고

아직 중간 골부분이 조금 자연스럽지 못한 부분이 잇어요

헌대 수술직후보다 마니 좋아지고 잇어서

더 이쁘게 좋아질것같애요

일단 다시 운동 하러 가야겟네요 ... 비루해지고 비대해지고 잇눼

하핫 살빼야겟어요 ...하하하하 한달정도 되니까 윗몸일으키기 할수 있을것 같으네용

하하하하핳하하

도움이 되셧길 바람서

궁금하신거 잇으심 아무때나 물어보세염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼이만  ~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -