압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 좋은하루
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형 270cc 40일차

: 166

몸무게 :51

흉곽사이즈 72:

보형물종류 : 물방울

보형물사이즈 : 270

안녕하세용 벌써
수술한지 40일차가 되었네요

수술당시에는
3월이라 한참 추울때여서 수술한 가슴 꽁꽁 싸매고 다녔는데

요즘은 더워져서
보정브라에 반팔만 입고 룰루랄라 다닌 답니다!

저번주에 한달차
경과보러 병원에 갔었는데 이제 한달이 지나서 큰 붓기는 다 빠지고 눈에 안보이는 잔붓기만

쑝쑝 빠질거라고
하셨어요~~

저는 겨절로
수술했는데 겨절 상처도 다른분들에 비해 굉장히 깔끔하고 티도 안난다고 하시더라구요 ㅋㅋ

의사쌤 스킬이
좋으셔서 그렇겠죵?!

아직 미혼이시라면
저는 겨절을 추천합니다!

정말
티안나요!!

와이어브라착용은
아직 가슴모양예쁘게 자리잡는데 방해될까봐 보정브라로 예쁘게 고정중이고요~~

밑에 사진은
와이어 없는 브라 착용사진입니다. 탱글탱글

위에서 내려다봤을때 가슴모양이에요~~ 너무 볼록하지도 않고 자연자연스럽지
않나요?!ㅋㅋ

가슴사이에 손가락 2개정도 들어가네요
원래 이상적인 가슴골은 손가락2개정도 들어갔을때래용

가슴이 너무 붙어있어도 쫌
읭??하더라구요~~

가슴골 안모인다고 걱정하시는 분들
많길래 올렸어요~시간이 지날수록 더 말랑말랑해져서 브라로 예쁘게 모아진다고 하더라구용(찍고나니 약간 웃기네요ㅋㅋ)

75C브라입고 측면 모습 찍어봤어용

옷입고 찰칵~
그냥 기본티만 입어도 라인이 살아용~

잘가~마지막은
40일전 제 남자가슴이에요

빠이빠잇

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -