압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김브리
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴성형5개월
새가슴이어서 남들보다 속옷입는 시기가 늦어져
5개월차가 된 요즘에서야 속옷가게를 기웃거리는 학생임미다ㅎ.ㅎ
늦바람이 무섭다는데 엄청 지르게 될까봐 마음을 다잡는 중이에요
서론이 너무 길어도 글을 안읽게되니 일단 사진 투척!

수술전 사이즈 250, 300사이에서 고민했는데 이왕하는거 크게해야징해서ㅎ 300으로 했어요
실장님이 추천하셨던건 250이었는데 그렇게해도 괜찮았을듯
새가슴이신 분들은 그건 고려하셔야되염
같은 사이즈로 수술했을 때 새가슴이 아닌 사람보다는 작아보이는게 있는듯
아무래도 가슴과 가슴 사이가 머니까요
흠..

벗. 모으면 모이긴 한다는거.
벗으면 누가봐도 C컵이나 수술 뒤임에도 불구하고 널널한 옷 입으면 큰게 티가 잘 안난다는게 함정
역시 브라를 사야겠어!

이것 측샷이에요
(사진 모두 feat. 화장실)
전체적으로 매우 만족합니다.
근데 원래 옆으로 누워자던 저로써는 살짝 불편할 때가 있긴해요
없던게 생기니깤ㅋㅋ 옆으로 누울때마다 존재감이 느껴진다능

가슴만 수술하면 36 24 36했는데
현실은 시궁창..
다시 정신차리고 식이조절 시작해야겠어요
궁금하신것 물어보시면 답변드릴게용
다음엔 속옷입고 찾아뵙겠습니다(__)

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -