압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 안젤리
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤라운드 텍스쳐 385cc 밑절- 6개월

6개월에 접어든 안젤리
왔어요.

안냐세용 ~

벌써 6개월이네요
ㅠㅠㅠ

이제는 내몸처럼 딱@@@@@ 편한 가슴
이에용..

생리전 증상이 좀 바뀐거 빼고는 다 좋아요
ㅠㅠ

전에는 몽우리진듯 가슴이
아팠는데

이제는 테두리만 묵직하게 눌르는 기분으로 아프네요
ㅎㅎ

적응중 이에요~

ㅋㅋㅋ 놀이동산도 가서 놀이기구도 타고 이제 모든
생활 다 가능해요

뛰기도 하구요 항상 자던 버릇이 엎드려 자는거라

잘자요 ㅎㅎ

단지 문제는 요즘 살이 좀쩌서
ㅠㅠㅠㅠ

배랑 다같이 부각되서 보이네요
ㅠㅠ

빨리 살좀빼야 이번년도 워터파크 갈텐데
ㅋㅋㅋ

이젠 샤워할때마다 볼때 10번도 넘게 잘했네 잘했네
생각해요

수술고민 하는거 계속 기웃기웃 묻기만하는거

언능 청산하고 하세요~
수술!

저는 100%200%
만족해요....

힘든 수술이긴 한대 정말 볼수록 예쁘고
좋아요~

하고나서 잘못되지 않는 이상 후호ㅣ하는사람 한명도
못봤어요...

옷입는 재미도있구 정말
좋아요~~

대박 여름 오기전에 살좀 빼야겠어요 ㅠㅠ

사실 제가 385씨씨 잔아요 다들 들으면 헉

소리부터 하시더라구요

근데 저는 큰게아니라 ㅠㅠㅠ 흉곽이 커서 아주낮은
타입인거라서 그런거지

사실 엄청나게 큰거는 아니거든요 풀씨컵에서 디컵 나오는
사이즈에요

단지 누누이 예기했지만 덩치가 있어서 낮은타입 385가
들어간거지

평균적으로 흉곽폭이 좁거나 적당하시분들은 중간 사이즈로
많이하더라구요

하이타입은 많이 못봤어요
ㅎㅎ

수술하기전에 중간타입 375였는데 수술할대 낮은거 385로
바꼇거든요

중간타입했다면 더
뾰족해보엿을거같아요,....

미련해보였을듯.....

이제 제 사이즈 385cc숫자에 놀라지 안았으면
좋겠어요

흉곽폭이 평균사이즈라고 가장했을때 저는 290cc정도 되는거라 보심되요~
ㅠㅠ

설명하는것도 힘드네여
ㅜㅜ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -