압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 여우비타민
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴수술 24일차

후기두번째올려요~
이주차에 한번올렷엇는데 그때도 맘에들엇지만
지금은더 자연스러워지고 딱딱하던 가슴이 조금씩말캉해지네요^^
겨드랑이상처도마니조아지고잇어요.

이제 자고일어날때랑 움직일때 불편함 거의 없구요.
나시에 압박밴드 조금더해야해서 속옷을못입어서 타이트한옷못입는거빼고는 전과달라진게없는거같아요.
속옷입으면안되는데 사진찍으려고 잠깐입었어요.
c컵속옷인데 아주조금작은감있구여 속옷마다 싸이즈다르게나와서
나중에 속옷 사러가서 싸이즈는 다시재봐야할꺼같아요.
수술후 속옷아직안사봐서 정확한싸이즈는 모르겠어요.

부기가 다빠진게아니라 좀더잇어바야 정확한싸이즈 나올듯해요.

누워서찍은사진도 이주차에올렸던거랑비교해보니까 훨씬옆으로 퍼진느낌ㅋㅋ
빨리 완벽한 내꺼가됫음하는 욕심ㅋㅋ

막상수술하면 싸이즈아쉬운감잇다는분들많은데 전 그런건 전혀없어요ㅋ
작지도않지만 오히려 약간 큰거같은?? 딱 만족스러운 크기에 매일매일뿌듯해요ㅋㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -