압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 김브리
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형 +14일

나 죽는다고 했던게 엊그제 같은데 시간은 흘러흘러 이제 10일차! 저는 텍스쳐 물방울 300 넣었는데
사진보면 아시겠지만 첫날은 정말 너무너무너무 컸어요-_-;
수술 전에 사이즈 추천받았었는데 제가 키가 큰편이라고 하니 다들 300이상 권하시기도하고
생각보다 200후반대 300많이 하시길래 질렀던건데 많이 놀랐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 모양 잡히려면 멀었지만 나름 만족해요! 새가슴에 밑선이 매우 짧아서 수술하기 어려운 케이스라는 말
여러군데서 들었었거든요.
지방이식이던 보형물이던 해도 모양 잘나오기 힘들거라고 -ㅅ-;;
기대치에 비해서 잘되서 좋구 사이즈도 풀b에서 c까진 나올듯 해요 빨리 가슴골 생겼으면 좋겠다는 마음으루
하루하루 보내고 있습니닷 수술하신 언냐들 다 힘내셔요*_*

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -