압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 핑크에이드
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형 9개월차!

시간정말 엘티이급이었네요

작년이맘때쯤에 가슴수술 상담받으러 막다녔었는데

그때가 까마득해요~!

내가 수술을 하긴했는지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

수술때도 그렇게 아프지않아서 기억이 더안나는것같아요.

수술전에는 작은가슴 조금이나마 더 크게보일려구

뽕엄청넣구 모으고 난리도 아니었는데

요즘은 그냥 봐도 크니까

굳이 커보일필요가없는것같아요.

브라사이즈는 75b를입었는데 밑부분이 좀뜨는것같아요.

80b는 둘레가 약간큰것같구..

다음에 속옷살때 75c한번 입어봐야겟어요.

올여름에 비키니입고 막다닌다구 라인대로 탔어요 ㅠㅠ

너무 더럽게 탔어요 슬퍼라 ㅠㅠ 겨울되면 다시돌아오겟져 ㅠ

예전가슴생각못하고 아 수술괜히햇나하는데

예전사진 한번보면 아... 개구리 올챙이적 생각못한다구 ㅋㅋ

가슴성형은 정말 만족해요!

가끔 스무스로 할걸그랬나?라는생각도 들긴하지만 ㅎㅎ

가슴성형은 무조건 크게하는게 중요한게 아니라

촉감과 자연스러움이 가장 중요하다는것을 시간이지날수록

깨닫는것같아요.

다행히 저는 모양면에서는 너무 자연스러워요 ㅎㅎ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -