압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/060일째] 남자들이 자꾸 쳐다봐요ㅡ.ㅡㅋㅋ

보형물: 코젤 스무스타입
수술방법: 겨드랑이절개

사이즈: (R)230cc (L)230cc

키: 167cm

몸무게: 53kg

안녕하세요 ㅋㅋ mirena입니다.^^

드뎌드뎌 2달이 지났어요!! 벌써 60일째~~~~~~~~~*^^*

제 주변친구들의 질문이 점점 더 많아지구 있어여... 가슴수술 많이 아프냐구

저는 항상 대답하길~~

정말 하나두 안아프다고.. 전 치아교정도 했는데 치아교정이 더 아프다고 그래요 ㅋㅋ

가슴수술 말로만 듣기엔 거대한 수술같고 진짜 엄두도 못낼 것 같은데

생각보다..하고나면 말짱해가지고 ㅋㅋ^^

요즘 여름이라 딱붙는 옷같은것 많이 입구 다니는데..

물론 수술전에는 몸매좋아보이려구 오히려 더 딱붙는 옷을 입고 다녔거든요 뽕 왕창넣고..

이젠 뽕을 안넣고 그냥 저의 몸매 그대로 옷을 입는다는게 달라진거죠!!ㅋㅋ

원래는 나시입고 밖에 절대 안나갔어요

아무리 뽕을 넣어도 나시를 입으면 가슴이 절벽인게 당연히 티가 나거든요

근데 요즘엔 너무 덥다싶을 땐 나시 하나만 입고 나가요~~~~~ㅋㅋㅋ

그럼 진짜로 밖에서..남자들이 다 쳐다봐요..ㅋㅋ

그런 시선을 즐기는건 아니구요 그냥 신기하더라구요....ㅋㅋ

친구들도 자꾸 몸매 좋단얘길 해줘서 좋아요 ㅋㅋㅋ

예전엔 몸매좋단 얘기 들으면 그냥 키도큰데 말랐으니까 날씬하단 얘기겠지 생각했는데

지금은 몸매좋단 얘기 들으면 글래머러스하단 얘기자나요!!><꺄ㅋㅋ

이젠 뭐 벗은 모습은.... 완전 자연스러워서 ㅋㅋ 진짜 제 가슴같아요.

친구들이 어제 물어보더라구요

벗으면 밥그릇같이 동그랗게 딱 붙어있는거 아니냐구......역시ㅡㅡ가슴수술에 대한 오해는 풀어도풀어도 사라지지않아요

오히려 진짜 가슴보다 모양이 더 이쁘고 완전 자연스럽거든요 ㅋㅋ

그래서 말해줬어요 물방울 모양처럼 축쳐져있고 실제 가슴이랑 완전 똑같다구요 ㅋㅋ><

속옷을 입어주니까 가슴이 완전 살아나죠...너무너무너무너무!!이뻐요 정말!!

그냥 맨 가슴만 봐도 사랑스러운데

속옷을 입어주니까...아 정말 뿌듯해요

이번엔... 완전 섹시한 속옷???!! ㅋㅋㅋ

정말 섹시하네요.......푸하하하하하하하하하하핫

진짜 몸매의 결정판은 가슴이 좌우하는게 95%라고 생각합니다 ㅠ_ㅠ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -