압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 43일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요 여우야ran입니다~
43일째 후기를 들고 왔어요.

원래 어제 병원에 갔어야 했는데.. 사정이 생겨서 다음주 월요일로 늦춰졌거든요 ㅠ
요근래 일이 많다보니 마사지를 잘 못해서 걱정이에요. 다시 빡빡해진건 아닌지 걱정도 되고..ㅋㅋ

저는 아직 압박브라를 하고있어요. 원래 한달정도는 안하고 다녔었는데
한쪽 밑선을 다시 잘 잡아주기 위해서 한다구 해요~ 윗밴드도 하고 다니는데
뭐 다행히 익숙해져서 그런지 답답한 감은 없지만
조금 파인옷을 입으면 보여서 ㅠㅠ그게 싫어서 얼릉 벗고싶어요~

멍이 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅벅 긁어서 붉어졌어요;;
중간에 있었던 멍도 거의 없어지고 아프지도 않아요.
만세 할때나 누워있을때나 잘 퍼지는 편이에요~! 남자친구가 좋아해요.ㅋㅋ

그리고 이건 속옷 착용 사진이에요. 와이어 브라를 해도 상관없는 그 날이 빨리 와야할텐데..ㅠㅠㅋ
가슴수술 한걸 모르는 친구들이랑 목욕탕 갔는데, 혼자 후딱 벗는다고 조마조마 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 입고싶은 맘에 사이즈 맞게 사봤는데... 이쁘져?^___^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -