압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/082일째] 3개월차~~ 수술전과 비교사진ㅎㅎㅎ^^

안녕하세요. mirena입니다^^
가슴 수술한지 3개월차를 슬슬 달려나가고 있습니다.
요즘 주위에서 듣는 얘기는 몸매좋단 얘기뿐...
정말 수술하기 잘 했단 생각 항상 생각해요

그리고 또 드는 생각은 수술을 빨리하길 정말 잘 했단 생각도 들어요~~^^
저는 23살의 나이로.. 적은 나이지만 또 다르게 생각해보면 가장 풋풋하고 이쁠 때 이잖아요~~
하지만..작은 가슴으로 떳떳하지 못하게 허리도 항상 구부정하게 다니구 그랬었는데

가장 이쁠 시기일 이때.. 이쁜 가슴을 얻게 되어서 항상 걸을 땐 당당하게 허리 피고 걷는답니다!
하도 20년이상을 허리를 구부정하게 다니고 그래서 확실히 고쳐지진 않았지만 요즘은 지나갈때마다 쇼윈도우를 보며 제 자세를 보곤 합니다^^
허리는 곧게 펴져 있나 걸을때의 자세는 이쁜가..하면서요^^

그리고 또 드는 생각...
사실 수술전에는 나름 많이 가슴성형에 대한 지식을 알고 있다곤 했지만 직접 해보니 몰랐던게 참 많았었죠
저는 큰 가슴을 원해서(키가 크다보니) C컵정도를 원했었거든요~~~
그래가지고 수술하게 되면 수술전이랑 수술후랑 너무 달라져서 사람들이 눈치챌까봐
그나마 제일 친한 사람들 몇명에게는 미리 말 했어요 가슴 수술 하게된다고...

그런데 지금 와서 보니 말 안해도 될껄 이라는 생각이 들더라구요~~~ㅋㅋ
지금 사이즈는 풀B컵이구요 B컵차면 딱 맞고 뽕을 넣게되면 브라가 붕 떠서 뽕을 넣으려면 C컵을 입어야 할 것 같아요. 아주 만족하구 있어요~~~^^

그런데 가슴상태도 너무 자연스럽고 오히려 진짜 가슴보다 모양도 더 이쁘고... 아무튼 정말 제가봐도 깜빡 속을 것 같아요
그만큼 자연스러워서 혼자 찔려가지구 다른사람에게 고백을 하지 않아도 된다는 얘기였어요..히히ㅋㅋ

제가 다른 사람들에 비해서 살이 단단한 편이고 탄력성도 쎄가지고 얼굴이며 몸이며 어느 살이나 잡아당기면 주욱~~ 늘어나는게 아니라
탄력이 쎄서 잘 안잡힌다고 해야하나?? 그렇거든요
그래서 지금도 맛사지를 열심히 하구 있어요~~
현재는 10일에 한번꼴로 병원에 가서 맛사지를 받구 있구요 ..^^

전 무조건 한달만 지나면 맛사지 횟수가 줄어드는 줄 알고 있었는데 가슴상태에 따라 그 기간이 더 길어질 수도 있더라구요~~ 그래서 전 선생님께서 더 병원에 와서 맛사지를 받으라구 하셨어요^^

솔직히 무료로 맛사지를 해주는건데 선생님 입장에서도 번거로울 수 있지만 이렇게 신경써서 해주시니까 너무너무 감동적인거 있죠
매번 수시로 제 맛사지 방법 체크해주시고 암튼 꼼꼼히 해주셔서 참 좋아요~~^^
가슴수술의 핵심은 수술 후 관리가 최고 정점인 것 같아요.

아무리 원하는 사이즈로 했다고 해서 모양이 이쁘다고 해서 다 되는게 아니고 수술 후 관리 맛사지를 잘 받아야지 그때서야 비로소 완벽한 가슴이 되는 것 같아요~~

아 그리고 요즘 자꾸 듣는 소리가
옷을 야하게 입는다는 그런얘길 자꾸 들어요

그런데 참 아이러니한건...

전 수술전에 입던 옷들 그대로 입는거거든요~~
근데 수술전엔 그런소리 한번도 못듣다가 수술하고나서 입으니까 옷 야하게 입는 것 같단 소릴 듣게 되었어요.

아무래도 몸매가 훨씬 좋아보이고 가슴도 부각이 되니까 야해보이나봐요

뭐...제 주변 사람들이 옷을 보수적으로 입고 다녀서 제가 튀어보이는 걸지도 몰라요 ㅋㅋ
하지만 여러분이 생각하시는 것 처럼 가슴골보이게 입구 다니는건 절대 아니거든요~~ㅠㅠ
살다보니 이런 일도 생기고 그러네요...ㅋㅋ

이제 이번주에 수영장 놀러가는데 가서 이쁜 사진 많이 찍어와야겠어요~~!!
작년에 수영복 입었을 땐 진짜 한숨만 푹푹 나왔는데 이젠... 너무너무 즐거워요^^

그럼 안녕히계시구 담 후기때 또 뵈요~~~^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -