압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 00623
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 후기입니다~ 2달됐어요 ^^
처음알게 된것은 2007년도에요~~

인터넷을 통해서 여러군데를 알아보구 상담을 받아봤었습니다

상담할때부터 과장님의 친절하신 설명을 듣구 여기서 하기루 마음 먹었어요

눈과코를 했었는데 너무 마음에 들었어요

눈과 코다음으로 컴플렉스가 가슴이었어요

그래서 수술했던곳인 여기서 하기루 마음을 먹었습니다

마취전문성생님두 계신곳이기두 하구요~~

가슴은 전신마취를 하기때문에 많은 사람이 고민을하기때문에 저또한 안전한곳에서 하기를 원했거든요

2011년 1월에 가슴성형을 했어요 거의 2달 되어가는데여 첫날에는 왜 했나 너무 후회를 했었습니다

이유는 너무 아파서...하지만 지금은 너무 만족 합니다

완전 납작쿵 가슴에서 볼륨있는 몸매가 되었으니까요~~~

지금은 너무 행복합니다~~~ 빨리 여름이 왔으면 좋겠어요~~

한번두 비키니를 입어 본적 없는 몸매인데 이제는 입을 수있겠네여~~~

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -