압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 예진
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 300CC수술후 드뎌 속옷샀네요^^

[본 내용은 네이버 여우야 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

10월 9일 가슴수술하고선...부었었을때 엄청~~나게 크더니...ㅋㅋ

어제 병원가서 가슴3개월 경과 촬영하고선...속옷 매장으로 고고~~했네요..

전 ..밴드착용(3개월간)했었구요~

이젠 밴드 안해도 된다고 ㅜ 아~ 개운한 요 기분..

와이어 있는 브라해도 되는데, 밑선을 충분히 받쳐주는 브라를 해야되고,,가슴 모아주는 브라는 하지말고!! 맛사지가 최고 중요하니 더 열심히 해주라는 얘기 듣고 왔네요^^

그래도 밴드 아예 안하고 생활한다는게 웬지 불안불안^^;;해서 케어실 선생님들께~내려가 이것저것 궁금한거 물어보고^^;

다들 첨엔 불안해들 한다고 하더라구요~ 굳이 스포츠 브라 안해도 된다고,,다만 심히 처지거나 하면 하되..괜찮다고 합니다

키 166

몸무게 52

가슴밑둘레 73

윗가슴 87~88정도

첨에 매장 직원분이 B컵을 권하길래;;;ㅡㅜ C컵을 간절히 원했던 전 헉;;했으나,탈의실서 착용하니 컵자체가 작아서 가슴밑선과 따로 놀더라구요.;

75C컵도 잘 맞으나,80C컵이 가슴을 꽉차게 안정적이게 잡아줘서 80C컵으로 사고,뒤에 훅을 두번째 채웠네요^^`

좀더 욕심내서~가슴 모아주는 브라도 나중에 해보고 싶고^^, 아직은 이렇게 뽕도없는 브라컵사이즈에 다시금 놀라하고 있구요ㅋ.ㅋ

수술전엔 75A컵 가슴이 딱 들어갔구요..80A는 둘레는 편하나 가슴이 없어 ; 널널~뽕들어간 80AA 주로 애용했답니다..ㅋㅋ

와이어 완전 착용은 4개월때 하는게 좀더 좋다고 해서 외출할때나 착용하려구요^^

전 다시 열심히 맛사지 시작합니다!!^^

횐님들께서도 예쁘고 촉감좋은 가슴~만드시구요!

아직 하시지 않으신 분들도 좋은계획 생각하시고 용기내세요^^

감사합니다.

‘여우야카페바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -