압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 담비담비
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술.. 시간 엄청 빨리가네요

[본 내용은 네이버 여우야 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

가슴수술한지 어느덧..110일째..ㅎ

시간이 가긴 가네요^^;

예전 수술하고 첨 사진올릴때 올렸던 술전 저의가슴을 보면서..

내가 저랬지...하면서...30년가까이 그렇게 살아와놓곤.지금의 모습에 더 익숙해져버린.

역시 사람이런게 웃겨요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 옆으로 누워도 모양이 따로놀지 않고 자연스럽게 겹쳐지면서 내가슴처럼 보이는거 같아요

그리고 저는 옆으로 확 벌어진 가슴인데...이 가슴이 모이긴 할까.나에게도 골이 생기긴 할까

걱정였는데......브라 대신...밴드로 모아봤는데 이쁘게 모이네요.ㅋ

가슴도 벌어져있을때보다 모아주니 더 커보이고.ㅎ

뭉치면 살고 흩어지면 죽나??^^;

제가 덩?치가 있어서 키도있고..가슴이 넣은 cc에 비해서 안커보이지만.

실제로 만져보면................제 손이 크거든요?

꽉 차요..좀 넘칠정도로?.....맛사지는 열심히 하라는데 대체 다른분들은 얼마나 열심히 하시는지...궁굼ㅎ.

전..아침 저녁..그리고 생각날때하거든요^^;

촉감과 겨절흉 걱정 이 두가지가 요즘 포인트로 잡고 신경써주는데용

겨절흉은..술먹고 그러니깐 붉어지고 막 살이 튀어나오는거 같아요

시카케어가 좋다는 말듣고 손바닥보다 작은 그걸...6만원넘게 주고 사서 발라보는데

효과는 있는거같아요..신기하게 약이 발라져있는거 같지도 않은데..무슨성분인지

겨절흉색도 옅어지고 도드라지는것도 편편하게 완하가 되어가는거 같아용

쭉 쓸라구용^^..ㅎ 가슴준비됐는데 겨절흉때매 여름에 수영복못입고 다음해를 기다릴순없잖아용?ㅎ

제가 살이 흰편이라 겨절흉이 더 잘보이는듯.그래서 시카케어 열심히 사용할라구용

그럼 님들도 모두 이쁜가슴 가지삼^^

[출처] 110일째에요.^^ (여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과) |작성자 담비담비

‘여우야카페바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -