압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 칙촉공주
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤250 후기 3주째에요!~(사진有)

[본 내용은 여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

1. 체형ㅋㅋ
키160 몸무게53(뱃살ok)/가슴no)몸~!ㅋ이에요
솔직히.. 브라를 안하고 살아와서(브라하면 키 안큰다고 할 필요성을 못느꼈ㅋ)
사이즈는 몰겠지만 80A가 쪼끔 크지않았나?? 싶은데 그냥 사진으로 확인하시구욜 ㅠ

2. 수술후기 ㅋㅋ 고고씽
①첫째날
양악...성형수술 중 최고난이도의 통증이 얼굴을 밟고 탭댄스를 춘다는 전설의 수술을 받은 경험이 있는 본인이기에, 가슴수술? 훗.. 양악+비염수술을 견뎌낸 나에게 무서운건 오직 '20대 여성 성형수술 도중 중태 빠져 해당병원 의료진 수사중'이라는 TV타이틀이 스쳐가는 것일뿐, 그 어떤 고통도 더 이상 저에게 겁을 주진 못했습니다..아..다시 떠오르는구나 2007년 양악의 고통의 쓰나미.. 내 겨울방학을 악몽으로 만들었어..정말 밝은세상과 안녕~하는 줄 알았던 도려내는 아픔 ㅜ

암튼 위풍당당히 군인걸음으로 수수대에 떡하니 누워 주위를 둘러보니... 초록색 수술복입고 찰캉찰캉 수술도구 소리와 후각을 콰악~ 자극하는 알콜냄새와 분주한 의료진들..갑자기 심장이 배밖으로 튀어나오는듯한 착각이!!! ㄲㄱ겪어보신 많은 분들 공감하실듯..
주사바늘(안정제라곤 했지만 그거 맞으면 나 뻑 기절하는거잖어~!!!다알아!!!)들어갈땐 기절하는줄 알았음
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 3초후 정확히 기절..ㅠ
주사바늘타고 차~가운 액체가 팔을 타고 올라오더니 머리쯤도달할 때 머리가 확 따가워지는(?) 느낌과 함께 꿈나라 고고씽~훌루랄라후루룩쩝뻥~

깨어난건 수술실이었을텐데 기억은 병실부터있었네요-_-.. 졸려 죽겠는데(전날 잠도 못잤음) 수술 2시간 이후부터 잘 수 있다고해서 몰래 꾸벅꾸벅 졸려고 하는데 엄마가 자꾸 옆에서 '우왁!!!!!!!!!!!!!!!!'하고 놀래켜서 들썩들썩 깨고--;;
몸 일으키려는데 니 ㅏ호 @@@$#@%^$&^$&# 겨드랑이와 가슴사이 근육을 가위로 찢어내는듯한 통증이!?@!?@...
나죽는구나ㅠㅠ 내가 엄청난걸 저질렀구나...싶었는데 무통키트 광클했더니...그런데 정확히 2시간후 정말 안아파지더눅요 으하하 만약 계속 아팠으면 난 우울증걸렸을거심미...닝기리
파란만장한 하루 끝~

②2일째
전날 특별히 잔거 없이 자다깨다자다깨다 24시간 TV틀어놓구(침대가 버튼으로 일으킬 수 있는 전동침대였어요. 내 인생 그렇게 획기적인 물건 처음봄. 앉아서 자도 안 불편하다니?!!?!! 꺄룽~) 흠냥흠냥 있다가... 의사선생님 보여줄려고 붕대 풀었는데 간호사언니들왈 하나도 안구었군ㅋ오신깈 의사선생님도 와서 음 잘되었어요ㅋ 선생님 감사욬
근데 그때도 든 생각이지만 제가슴이 220 정도해서 코젤220cc넣자고 했는데 (제가슴 220+코젤220=440) 제가 빠득빠득 우겨서 250cc(제가슴220+코젤250=470)넣은건데.. 옆에 엄마 표정 굳고..-_-ㅋ만쉐)But 솔직히 그렇게 커보이진 않아서 속상
ㅠ 270 넣었을걸 에구야 ㅠㅠ.. 아님 뱃살많고 허리 두꺼워서 가슴이 작아보이는겐가ㅋ 다이어트 고고씽~
전날보단 안 아파졌음요~! 하지만 여전히 일어날때면 아파요
★★누울때 일어설때 아픔! 그때 굼벵이처럼 동그랗게 무릎을 말아서 떼굴 굴리면 안아프게 눕고 일어설수 있어욧ㅋㅋ
제가 발견한 굼벵이무통 눕기법
③3일째~오늘까지
갑자기 안아파졌어욤ㅋㅋ... 쭈욱 지금까지! 오늘(5일째) 남산까지 혼자 걸어올라갔다 내려왔습니당ㅋ...
가슴수술 생각하시는분 있으시면 하루만 고생하시고 평생 행복하게지내세요

‘여우야카페바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -