압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 표정
등록일자
수술부위 br
후기제목 30대후반 출산맘 20대 가슴으로 고고씽ㅋㅋ^^

[본 내용은 여우야(女寓惹)〃성형수술전문카페〃쌍꺼풀눈성형수술코성형외과 카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

가슴 확대 수술한지 벌써 3개월이 지났네요^^;;

원래 작았던 가슴이었는데 모유수유 후 완전 할매쮸쮸가 되어 버려서 의기소침+자신감 상실 백배였는데 큰맘먹고 병원을 찾았지요..

그게 벌써 3월이었는데..집에서 아기만 키우니까 시간이 많아서 열심히 맛사지하고 외출도 길게 안하고 신경썼더니..

엊그제 3개월 경과체크하러 갔더니 맛사지 쌤이 "흠~~좋은데요^^"하시더군요..시간시간 맛사지 하기 스트레스였는데 다시 힘이 났다는...!!!지방에 사는터에 마사지 받으러 다니는 것도 보통일 아니고 아기 맡길때 없을 때는 업고 버스타고 헉~~언제 그랬나싶네요..

시간이 많이 흘러서 출산의 고통 잊어먹듯 수술 후 통증, 마사지 통증도 이제는 가물가물합니다..

한가지 중요한 건 가슴성형은 비용은 둘째치고 정말 절실하지 않으면 하기 힘들다는 거..수술이 전부가 아니고 사후관리가 더 중요하기 때문에 직장생활하시는 분은 시간시간 마사지 하는것도 쉽지 않을 것 같구...(내 생각)

꾀부리지 않고 성실하게 시키는 대로만 하면 시간은 흐르기 마련이니까 옛날 할매쮸쮸는 병원가서 before 사진보기 전에는 기억상실ㅋㅋ..한달 지나고 조심조심운동했는데 조금만 뛰거나하면 불편하더니 이제는 줄넘기도 거뜬하다는..

운동삼아 에로빅하는데 얼마전에 탑 하나 사러갔다가 뽕 없는 거 애써 찾을 정도로 건방져 졌답니다.호호호^^;

아직은 노출 있는 옷을 입을때면 커져버린 가슴때문에 어색해요..가릴려고 하고..행복한 고민이겠져~~

..............

사람마다 가치관이 다르지만 정말정말 가슴이 작아서 고민이고 그것때문에 살아가는 데 자신감이 없다면 망설이지 말고 열심히 돈 모아서 병원 가세요^^!!화이팅

‘여우야카페바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -