압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 elle girl
등록일자
수술부위 br
후기제목 12일째^^*

7월 7일 수술하고 12일째 됐어요 ^^

이제 자가 마사지하는것도 꽤나 익숙해진것같아요 병원가서 마사지는 아직까지 2번받았는데

그때마다 느낀 생살찢기는 느낌이 자가마사지할때도 느껴지는데 참고 꾹~ 하거든요^^;

가슴이 위에서 볼때는 가운데가 명치위에? 암튼 그부분이 부어있어서 그런건지,

아니면 첫번째사진 보시면 가슴이 벌어져있어서 그런건지 크기가 작게만 느껴지더라구요..ㅠ.ㅠ

두번째사진처럼 딱 모아지면 좋겠어요!.. 마사지열심히하면 벌어진것도 나아질까요?

먼저하진 분들 정보 부탁드려요!!

모양만큼이나 중요한 촉감!! 한달째까지는 붓기가 계속 빠진다고 하드라구여

그래서 그런지 처음보다는 훨씬 좋지만 아직까지는 탱탱..ㅋ

최소한 한달은 보정브라해야하는데 위에 스포츠브라는 오늘 미리샀다가 기분좋아서 착용해봤어요^^*

완전 빡빡한 보정브라입다가 스포츠브라를 입어보니 성에 차질않네요..ㅋ엄청 느슨..
마지막 사진은 겨드랑이 절개한 흔적 ㅠㅠ

9일째 실밥뽑고나서 방수테입으로 붙혀주셨어요 띄면 혹시나 상처가 남을까 띄지도 못하고있다는..

왼쪽은 3.5cm는 될것같아요.. 조금 상처가 길고 오른쪽에 비해 색이 진하더라구여;

오른쪽은3cm정도 될것같고 상처도 왼쪽에 비해 색이 흐려요 ! 사진은 진한 왼쪽입니다

테입때문에 안보이시겠지만 테입밖으로 살짝 삐져나온 거 보이시나요??ㅠㅠ

다른건 괜찮은데, 아직뛰지는못하고 만세운동열심히하는데 겨드랑이와 가슴을 이어주는힘줄?근육이 엄청 떙겨요..ㅠ

하지만 일반 생활하는데 불편한건 이제 거의 없답니다 ^^ㅋ

옆사진보면 너무 자연스럽고 예쁜것같아서 옆사진 자꾸 보게 되네요^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -