압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 룸메이트
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술한지.. 벌써..
사춘기때부터 스트레스였던 가슴을 드디어 해결했습니다.

가격도 다른 수술에 비해 비싼 편이고 보형물을 양쪽 가슴에 달고 살아야 한다는

부담감에 고민을 쭉 하다가 드디어 일을 저질렀습니다..^^

전 시간이 촉박해서 병원을 많이 알아보거나 방문해 보지는 못했어요

인터넷에서 성형 까페들 검색 하다가 병원 이름을 알았고 바로 전화 해서 상담예약하고...

그 담날에 상담받고 수술날짜 잡았습니다. 실장님이랑 원장님이 친절하고 믿음이 가더라구요.

수술전 가슴 검사해주셔서 더 안심할 수 있었어요.

사실 부모님 몰래 하는 수술이어서 엄청 불안하기도 했는데 막상 수술하고 눈떠보니 별로 아프지도 않고

답답한것도 견딜만 했습니당.. 작은 가슴 때문에 일본에서 사온 특수 브라와 3뽕으로 엄청나게 동여매서

업시키고 다니던 과거에 비해선 뭐..견딜만 했어요ㅋㅋ

혼자 수술하고 하루 입원해 있었는데 간호사 언니들 엄청 친절해요. 솔직히 퇴원하고 싶지 않았어요 ^^;;

집에가면 혼자서 지내야 하는데 병원이 더 낫다는 어이없는 생각이 들더군요..

암튼 수술 6일째 부터 마사지 받으러 갔는데 처음엔 아팠어요.

근데 생각보단 참을만 했어요. 후기들 보면서 엄청 걱정 했었거든요;;

그담부터 병원에서 배운대로 2시간마다 한쪽에 10분씩 엄청 열심히 맛사지 했어요

그 덕분인지 상태 좋다고 간호사님께 칭찬받고.. 맛사지 참을만 해요^^ 넘 겁먹을 필요 없더라구요

수술도 마사지도 걱정했던 것 보다 다 참을만 했어요

드디어 한달 ~!! 스포츠 브라 단계로 올라갔습니다.^^

방심하지 않고 열심히 맛사지 계속 해서 좋은 가슴상태 유지 해야겠어요~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -