압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이숙현
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술후기 입니다.
오늘로 딱 보름되는날이군요..
정말이지 수술하고 4일동안은 너무아프고,불편해서 이걸왜했을까 무지 후회했어요ㅠㅠ
하지만,아픔은 딱4일!!!
지금은 거울만보면행복합니다..
이민구 원장님께서,250cc충분히넣을수있다는걸,제가 극구 반대해서
결국 230,240 넣었는데
지금은 원장님 말 들을껄 너무후회합니다..
가슴 수술고민하시는분들~~~
전문의 말씀 꼭 들으세요!!
가슴수술은 50%는 원장님이 만들어주시고,나머지는 맛사지에서 결정되는것같아요..
이 병원의 장점이 바로 여기있어요~~~
정말 너무나 친절히 관리해주세요..
다시한번 케어실 쌤 모두에게 감사드립니다...
"이경진"쌤 항상 너무 열심히 관리해 주셔서 제가 고마운마음을 어떻게 전할까 고민중입니다..
작은 체구임에도 불구하고,손목에서 매번 뚝뚝 뼈부딪히는소리가 날정도로,마사지 해주세요ㅠㅠ
누워있는 제가 미안할정도에요ㅠㅠ
너무 고맙습니다..
가슴 성형 고민하시는분들!!
고민하지마시고,서울성형외과 추천합니다...
수술후 관리 확실히 해줍니다..
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -