압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 망고
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 후기 입니다

[본 내용은 가슴이쁘니네★가슴성형수술가슴확대수술가슴확대유방확대 에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

수술3주째이고요

코젤 250cc로 했어요

키 162cm 몸무게 49kg이고 원래 가슴이 75 A도 남아돌았어요

마취도 금새 해서 어느새 수술했는지도 모르게 다 끝났고요

수술 끝난후 마취 깰 때 쫌 졸리긴 했지만, 수술 후 4시간동안 마취 깨야 해서 자면 안된다고 하더라구요

많이 졸리긴 했지만 티비 보면서 잘 버텼어요

저는 수술 체질이라 그런가;; 끝나고 통증도 그다지 심하지 않았구요

쫌 아프다 싶으면 진통제 버튼 눌러서 자동으로 주입되게 해놔서 전혀 힘들지 않았어요

두시간 마다 계속 혈압 맥박 온도 체크 해주시면서 굉장히 세심히 챙겨주세요

전 수술 당일이 평일이라 저 혼자만 입원해서 간호사 선생님께서 귀찮으실텐데도 밤새도록 계속 체크해주셨어요.

물이랑 죽 화장실까지 다 챙겨주세요.

전 보호자 없이 혼자 밤을 보냈는데도 전혀 불편한게 없었어요.

사실 전 운전도 수술 이틀만에 했어요. 수술전처럼 확확 할 순 없지만 팔 많이 안움직이고 천천히 하면 문제 없더라구요

결국 수술과정에는 전~혀 힘들거나 걱정할 일이 없다는거!!

그리고 모양은, 아직은 자리를 덜 잡은것 같은데

마사지 받는 중이거든요. 제가 피부가 얇은 편이라 약간 보형물이 티나요 아직은...

촉감은 아주 좋은 편이라고 하구요, 지금 상태도 아주 좋은 편이래요.

마사지 첨엔 굉장히 아팠는데, 지금은 많이 나아져서 견딜만하구요

집에서 혼자 틈틈히 하면 상태는 좋아지는 것 같아요.

물론 체질도 좀 있는것 같긴 해요.

아직은 얼마 안되어서 잘 모르겠지만, 좀 시간이 지나서 자리를 많이 잡으면 또 사진 올릴게요

원래 제가 스쿼시와 요가를 오래 했는데,

이제 내일부터는 스쿼시를 치려구요.

요가는 스트레칭이라 오히려 조금 더 있어야 할 것 같아요.

아직은 팔뚝 밑이 살짝 땡기거든요.
[출처] 수술 3주째 (가슴이쁘니네☆가슴성형|가슴확대|유방확대|가슴성형|가슴축소) |작성자 망고

‘가슴이쁘니네★바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -