압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 악마 ㅋ
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술 드디어 한달^^
요밑에 제가 쓴 글이 있는데..ㅎㅎ

벌써 한달째 후기를 쓰게 되었네요..

시간 참 빠르다는..ㅋ

오늘 한달경과로 원장님도 뵙고 맛사지도 받았습니다.

겨드랑이도 많이 아물어서 팔움직이는것도 편하공

가슴도 불편한거 없이 아주 잘 자리잡고 있네요..ㅎㅎ

제일 중요한건 제 스스로 관리를 어떻게 하느냐 인것 같아요.

맛사지가 사실... 꽤 귀찮은 일인데..;; 정말 중요한거같아요.

맛사지를 하루에 얼마나 하느냐에따라 촉감이 달라진다는게 느껴지거든요;

한번은 MT를 놀러갔는데 민박이라서 화장실도 공용밖에없고 사람도 많고해서

이틀동안 맛사지를 거의 못했었어요.. 그랬더니..완전... 촉감좋아졌던 내가슴 다시 딴딴해지더라구요.ㅠㅠ

그뒤로 후회 막하면서 그거 만회하려고 진짜 팔빠지게 열심히 해서.. 다시 돌아왔답니다.. 휴~~;;;

수술하고 끝났다고 생각하면 절되안되시구요-

6개월까지는 정말 신경많이 써줘야해요..

그래야 자연가슴같이 촉감좋고 모양이쁜 가슴이 만들어지는거니깐요..

근데.. 역시 제가 맛사지하는것보다 병원와서 맛사지받고난후의 촉감이 훨 좋아요.ㅋㅋ

나름 열심히 한다고 하는데... 아직도 미흡한가봐요

병원에서 맛사지받고간날은 촉감이 좋아서 하루종일 기분이 좋다는거..^^

수술이라는 힘든시간보내고 아픔의 시간도 다 보내니 이제 열심히 노력하는 시간만 남았네요!

빨리 1년이 지나갔으면 하는 바램이..ㅎㅎㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -