압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 어라운드
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술 7일째!
3월 30 일 오전 수술했어요

수술 후기라 ㅎㅎㅎ 제가 이런글을 쓸줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

수술실들어가기 직전까지 무섭다면 덜덜떨었는데 ,, 깨어보니 입원실이더라구요 -_-;

안아프다면 거짓말이겠죠 ,, 가슴통증에 붕대를 감아놔서 답답함도 있었지만 ,, 마취가 덜깨서 그런지

잠이 무지하게왔어요 .잠들면 안된다고 하셨지만 전 잠을 자버렸구요 ㅎㅎ

하루쯤 입원하고 집으로왔는데 거동이힘든 저에게 동생들이 많이 도와줘서 고마웠어요 ^^;

오늘은 맛사지 받고왔는데 ,, 어떤분들은 맛사지 받을때가 젤 아프다고

어떤분은 맛사지 받을때 울었다!고함을 질렀다 ! 그러신 분들이 많아서 겁을 잔뜩먹었지만

막상 맛사지 받는데 ,, 하나도 안아프더라구요 -_-;;

아무래두 원장님이 잘 봐주신 덕분아닐까요 ^^

아직두 고민하시는분들!!

고민그만하세요 ㅎㅎ
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -