압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 은고리
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대 ~
안녕하세요.

^^; 좀 부끄럽네요.

저는 가슴 확대 수술을 한지 3일째 됐어요.

처음에는 수술 할 용기가 안나 꿈도 못 꿨었어요..

가슴이 다른 사람에 비해 워낙 작은데...아니 없는데도 해야 할 필요성을 사실 못 느꼈었죠.

친구들이 등판이라는 둥...남자 가슴이냐는 둥.. 이렇게 놀려도 그러려니 했거든요.

어느 한 순간 딱 하고 싶다는 생각이 들더라구요.

암튼 여러가지 계기로 수술을 결심하게 됐어요.

다른 것보다 겁이 많이 나더라구요.

병원도 열심히 알아보고 결정했죠.

수술방에 올라 갈 때 생각보다 많이 떨리더라구요. 전신마취 수술이 처음이라..

그때 실장언니가 너무 친절하게 대해 줘서 고맙더라구요.

그 다음부터는 수술이 끝나고 입원실에 있을 때부터 기억이 나요..

사람들말로는 마취에서 깨고 4시간동안 지옥을 와따 가따 한다더라구요..

그래서 걱정을 많이 했는데...

전 생각보다 신기하게도 안아팠어요..감사할 따름이죠..ㅎ

그후에도 아프다는 생각은 별로 안들었어요. 원장님께서 수술을 잘 해 주신 덕분에 ^^

병문안 온 친구들이 왜이렇게 쌩쌩하냐고 할 정도였어요.

그 다음날 피주머니를 빼는데 그건 쫌 아프더라구요.

아직까지는 그것 빼고는 아픈건 없었답니다.

병원선택을 잘 한 것 같아요.^^수술해 주신 원장님께 너무 감사하고요.

모양도 자연스럽고 마음에 쏙 들어요,

앞으로 마사지 할 일만 남았네요.

그럼 다음에 후기 또 남길께요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -