압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 수진
등록일자
수술부위 br
후기제목 오늘 가슴수술받고 와서 후기남겨요..
집이 멀어서 아침7:00부터 부랴부랴 병원으로 출발을 해서...
수술받고 좀 전에 집에 도착했어요..
새벽잠을 설쳐서 약간 피곤하긴한데,,생각보다 무섭진 않았어요.
수술받고 병실에서 왔다갔다 하다가 집에 가는게 더 편할 거 같아서
집에 왔는데, 붕대가 감겨 있어 답답함은 느껴지지만, 움직이는데,크게 불편하진 않네요..

수술받는 사람들마다 아픈게 많이 차이나나봐요.
저도 엄청 겁을 많이 먹었는데, 이뻐지려면 이정도는 참을 수 있을 거 같은데요.ㅎㅎ
예전에 눈이랑 코랑 수술받았을때보다 더 나은 거 같애요. 그땐 코가 막혀서
며칠동안 고생했는데, 가슴은 안보이니까, 아빠가 몰라서 다행이예요..몰래한건데,
다행인거죠.!

저녁 맛있게 먹고 푹 자야 겠어요... 후우

수술받을려고 하는 분들이 많이 걱정하잖아요...그렇게 걱정안해도 될 듯 합니다.
나중에 후기 또 남겨드릴께요...
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -