압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 박**
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술15일이예요..

코젤로 가슴수술받고, 오늘 맛사지 받고 가요.
아직도 맛사지 받을 때 뻐근한 느낌을 있네요...그래도 촉감이 말랑거려서 좋아요.
2주밖에 안됐으니, 맛사지를 신경써서 해주어야 하는데,
직장다녀야 하니까, 그렇게 잘 하지는 못해서 걱정많이 했거든요.
그래도 나쁜 게 없다고 하니까 안심이 되네요..

주위에 아는 의사분도 있지만, 이병원을 선택한 건 그래도 전문이시니까,
믿고 수술받을 수 있을거란 생각에서였어요.
지금 전 ..만족해요.
직장다니랴, 병원다니랴 시간내기가 좀 어렵기는 하지만,
수술이 잘된 덕분에 수고스러움이 잊혀지는 것 같아요.

수술받기전에는 더 많이 떨리고, 걱정도 많고 그랬는데,
오히려 수술을 받고 나니까,
마음이 더 가벼워지구요.. 소원성취한 느낌을 받아요.
큰 돈 들여서 했기 때문에 ....
이제 옷도 이쁘게 입을 생각을 하니까 벌써 가슴이 뛰어요..
남은 건 맛사지 열심히!! 해야 된다는 거 알려드리고 싶네요.
수술받고 1달이 가장 중요하다고 강조 하시더라구요..
그래서 잠안자고 맛사지 하고 .. .

다음에 수술받는 분들 계시면, 맛사지 신경많이 써주시라고 말씀드리고 싶네요.
그리고, 여기 병원은 믿을 수 있는 원장님들이 계시다는 걸 알려드려요..
세심한 배려를 해주신 원장님께 감사하단 말씀드리구요..
한달되면 또 후기 남겨드릴께요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -